Elenco programmi LM86 - II Anno - 2020/2021
ESAME | DISCIPLINE | DISCIPLINES | CFU | h | SEM. | DOCENTI |
SISTEMI DI TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI Cod. 064013 | - Tracciabilità e certificazione degli alimenti (VET/04) | Food traceability and certification | 5+1E | 60+25 | II | Prof.ssa Bonerba Elisabetta |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PACKAGING Cod. 064014 | - Colture microbiche ed enzimi nella tecnologia alimentare (AGR/16) | Microbial cultures and enzymes in the food industry | 5+1E | 60+25 | I | Prof.ssa Pontonio Erica |
- Tecnologia del confezionamento (AGR/15) | Packaging Technologies | 4+1E | 40+25 | I | Prof.ssa Clodoveo Maria Lisa | |
TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI Cod. 064036 | - Tecnologia degli alimenti (AGR/15) | Food Technologies | 5+1E | 60+25 | I | Prof. Faccia Michele |
SICUREZZA ALIMENTARE I Cod. 064016 | - Sicurezza alimentare I (VET/04) | Food Safety I | 5+1E | 60+25 | I | Prof.ssa Di Pinto Angela |
SICUREZZA ALIMENTARE II Cod. 064017 | - Sicurezza alimentare II (VET/04) | Food Safety II | 5+1E | 60+25 | II | Prof. Ceci Edmondo |
RISTORAZIONE COLLETTIVA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE Cod. 064018 | - Ristorazione collettiva e legislazione alimentare (VET/04) | Collective catering and food law | 5+1E | 60+25 | II |
Prof. Celano Gaetano V. Prof.ssa Quaglia Nicoletta |
ECONOMIA E MARKETING PER GLI ALIMENTI Cod. 064019 | - Economia e marketing per gli alimenti (AGR/01) | Food economics and marketing | 6 | 60 | II | Prof.ssa De Boni Annalisa |