Elenco programmi LM86 - II Anno - 2019/2020

ESAME

DISCIPLINE

CFU

h

SEM.

DOCENTI

SISTEMI DI TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI

- Tracciabilità e certificazione degli alimenti (VET/04)

 

5+1E

 

60+25

 

II

 

MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PACKAGING

- Colture microbiche ed enzimi nella tecnologia alimentare (AGR/16)

 

5+1E

 

60+25

 

I

Prof.ssa Pontonio

- Tecnologia del confezionamento (AGR/15)

 

4+1E

 

40+25

 

I

Prof. Faccia

 

TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI

 

- Tecnologia degli alimenti (AGR/15)

 

5+1E

 

60+25

 

I

Prof. Faccia

SICUREZZA ALIMENTARE I

- Sicurezza alimentare I (VET/04)

 5+1E

 60+25

 I

Prof.ssa Di Pinto

Prof. E. Ceci

SICUREZZA ALIMENTARE II

- Sicurezza alimentare II (VET/04)

5+1E

60+25

II

Prof. Bozzo

Prof. E. Ceci

RISTORAZIONE COLLETTIVA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE

- Ristorazione collettiva e legislazione alimentare (VET/04)

5+1E

60+25

II

Prof. Celano 

ECONOMIA E MARKETING PER GLI ALIMENTI

- Economia e marketing per gli alimenti (AGR/01)

6

60

II

Prof. Bimbo 

Azioni sul documento

pubblicato il 03/06/2019 ultima modifica 18/05/2023