Elenco programmi LM86 - II Anno - 2019/2020
ESAME |
DISCIPLINE |
CFU |
h |
SEM. |
DOCENTI |
SISTEMI DI TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI |
5+1E |
60+25 |
II |
||
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PACKAGING |
- Colture microbiche ed enzimi nella tecnologia alimentare (AGR/16) |
5+1E |
60+25 |
I |
Prof.ssa Pontonio |
4+1E |
40+25 |
I |
Prof. Faccia |
||
TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
|
5+1E |
60+25 |
I |
Prof. Faccia |
SICUREZZA ALIMENTARE I |
5+1E |
60+25 |
I |
||
SICUREZZA ALIMENTARE II |
5+1E |
60+25 |
II |
Prof. E. Ceci | |
RISTORAZIONE COLLETTIVA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE |
- Ristorazione collettiva e legislazione alimentare (VET/04) |
5+1E |
60+25 |
II |
|
ECONOMIA E MARKETING PER GLI ALIMENTI |
6 |
60 |
II |
Prof. Bimbo |