Elenco programmi LM86 - II Anno - 2019/2020
ESAME |
DISCIPLINE |
CFU |
h |
SEM. |
SISTEMI DI TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI |
- Tracciabilità e certificazione degli alimenti (VET/04) |
5+1E |
60+25 |
I |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PACKAGING |
- Colture microbiche ed enzimi nella tecnologia alimentare (AGR/16) |
5+1E |
60+25 |
I |
- Tecnologia del confezionamento (AGR/15) |
4+1E |
40+25 |
I |
|
TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
- Tecnologia degli alimenti (AGR/15) |
5+1E |
60+25 |
I |
SICUREZZA ALIMENTARE I |
- Sicurezza alimentare I (VET/04) |
5+1E |
60+25 |
I |
SICUREZZA ALIMENTARE II |
- Sicurezza alimentare II (VET/04) |
5+1E |
60+25 |
II |
RISTORAZIONE COLLETTIVA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE |
- Legislazione collettiva e legislazione alimentare (VET/04) |
5+1E |
60+25 |
II |
ECONOMIA E MARKETING PER GLI ALIMENTI |
- Economia e marketing per gli alimenti (AGR/01) |
6 |
60 |
II |