Elenco programmi LM86 - II Anno - 2019/2020

ESAME

DISCIPLINE

CFU

h

SEM.

SISTEMI DI TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI

- Tracciabilità e certificazione degli alimenti (VET/04)

 

5+1E

 

60+25

 

I

 

MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PACKAGING

- Colture microbiche ed enzimi nella tecnologia alimentare (AGR/16)

 

5+1E

 

60+25

 

I

- Tecnologia del confezionamento (AGR/15)

 

4+1E

 

40+25

 

I

 

TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI

 

- Tecnologia degli alimenti (AGR/15)

 

5+1E

 

60+25

 

I

 

SICUREZZA ALIMENTARE I

- Sicurezza alimentare I (VET/04)

 

5+1E

 

60+25

 

I

SICUREZZA ALIMENTARE II

- Sicurezza alimentare II (VET/04)

5+1E

60+25

II

RISTORAZIONE COLLETTIVA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE

- Legislazione collettiva e legislazione alimentare (VET/04)

5+1E

60+25

II

ECONOMIA E MARKETING PER GLI ALIMENTI

- Economia e marketing per gli alimenti (AGR/01)

6

60

II

Azioni sul documento

pubblicato il 12/07/2018 ultima modifica 18/05/2023