Elenco programmi LM86 - I Anno - 2019/2020
ESAME | DISCIPLINE | CFU | h | SEM. | DOCENTI |
VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEGLI ALIMENTI | - Chimica degli alimenti (CHIM/10) | 6 | 60 | I | Prof.ssa Corbo Filomena |
- Valutazione fisica e sensoriale delle produzioni zootecniche (AGR/19) | 4+1E | 40+25 | I | Prof. De Palo | |
MICROBIOLOGIA E PARASSITOLOGIA APPLICATE Cod. 064009 | - Microbiologia applicata (VET/05) | 5+1E | 60+25 | I | Prof.ssa Elia |
- Parassiti, miceti ed infestanti degli alimenti (VET/06) | 5+1E | 60+25 | I | Prof.ssa Latrofa | |
ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE ED EPIDEMIOLOGIA Cod. 064010 | -Zoonosi a trasmissione alimentare ed epidemiologia (VET/05) | 7+1E | 84+25 | II | |
TOSSICOLOGIA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI E FARMACOSORVEGLIANZA Cod. 064011 | - Tossicologia dei residui negli alimenti e farmacosorveglianza (VET/07) | 5+1E | 60+25 | II | Prof. Crescenzo |
PRINCIPI DI DIETETICA E NUTRACEUTICA Cod. 064012 | - Principi di dietetica (MED/49) | 5 | 50 | II | Prof.ssa Piccinin |
- Nutraceutica, nutrigenomica e modelli alimentari (MED/09) | 6 | 60 | II | Prof.ssa Cariello |