Programmi di insegnamento - CLM STAL 2021-2022
Per visualizzare le pagine aggiornate è necessario intervenire sul proprio computer svuotando la cache (memoria a breve termine) del proprio browser
Titolo | Tipo di contenuto | Creato il | Etichette | Dimensione dell'oggetto |
---|---|---|---|---|
Alimenti multifasici e chimica degli alimenti - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:18 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 215.7 KB |
Analisi sensoriale e consumer science - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:22 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 210.2 KB |
Analisi strumentali per la qualità degli alimenti - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:18 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 201.4 KB |
Applicazioni di macchine e impianti per le industrie alimentari - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:23 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 207.0 KB |
Biotecnologie di valorizzazione di scarti e sottoprodotti - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:17 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 222.2 KB |
Chimica ambientale - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:17 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 203.2 KB |
Economia circolare nelle filiere alimentari - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:16 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 208.6 KB |
Economia della qualità e dell'innovazione nei sistemi produttivi alimentari - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:24 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 206.1 KB |
Economia e gestione dell'impresa alimentare - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:26 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 198.9 KB |
Insetti ad uso alimentare - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:27 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 200.3 KB |
Insetti ad uso alimentare - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:17 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 200.3 KB |
Lingua Inglese - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:16 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 203.5 KB |
Marketing dei prodotti alimentari - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:16 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 200.0 KB |
Metodologie biochimiche per la qualità degli alimenti - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:28 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 200.1 KB |
Metodologie genetico-molecolari - CLM STAL 2021-2022 - I anno | File | 27/09/2021 16:15 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 202.6 KB |
Metodologie microbiologiche avanzate - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:21 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 209.5 KB |
Microbiologia degli alimenti - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:15 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 143.2 KB |
Nutrizione umana - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:15 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 199.6 KB |
Patologia del postraccolta - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:15 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 214.5 KB |
Prodotti dell'alveare - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:14 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 198.8 KB |
Selezione degli starter e microbiologia predittiva - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:29 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 213.2 KB |
Sviluppi tecnologici di filiera - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:14 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 205.2 KB |
Tecnologia dei cereali - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:14 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 215.8 KB |
Tecnologia delle conserve alimentari - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:14 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 202.8 KB |
Tecnologie di packaging e shelf-life - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:13 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 201.7 KB |
Tecnologie di valorizzazione di scarti e sottoprodotti per impiego alimentare - CLM STAL 2021-2022 | File | 27/09/2021 16:13 | ('CLM STAL', '2021-2022', 'IT') | 213.8 KB |