Assemblea annuale Associazione dei Frantoiani di Puglia
2017
Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022
Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente
nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)
Giannico, V., Lafortezza, R., John, R., Sanesi, G., Pesola, L., & Chen, J. (2016). Estimating stand volume and above-ground biomass of urban forests using LiDAR. Remote Sensing, 8(4), 339.
Giannico, V., Lafortezza, R., John, R., Sanesi, G., Pesola, L., & Chen, J. (2016). Estimating stand volume and above-ground biomass of urban forests using LiDAR. Remote Sensing, 8(4), 339.
Martedì 2 Maggio, alle ore 17.30, presso il Museo della Fotografia del Politecnico di Bari, si terrà la presentazione ufficiale di “THE OLIVE OIL SENSORY SCIENCE AND THE CULINARY ART”, primo Short Master Universitario sulla Scienza dell’olio di oliva in cucina.
Il corso ha l’obiettivo di rafforzare le conoscenze sulla biodiversità in orticoltura, con particolare riferimento alle specie e alle varietà locali coltivate in Puglia, nell’ottica della sostenibilità (sociale, culturale ed ambientale) e della sicurezza alimentare.
l giorno 6 ottobre 2017, a partire dalle ore 9.30 nell'aula XI di Agraria si terrà la "Giornata di accoglienza della Matricola".