TECNICHE PER L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE

Il corso di Laurea Professionalizzante è interamente progettato per fornire agli studenti metodi e tecniche che permettano loro di affrontare le sfide relative alle nuove tecnologie, che caratterizzano l'agricoltura sostenibile di questo millennio con un approccio che, come inteso a livello internazionale, fornisce metodi e strumenti volti a preservare il 'capitale naturale' nella definizione dei processi produttivi anche considerando la crescente esigenza di incrementare le produzioni riducendo gli impatti ambientali dei processi coinvolti.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea

icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Accesso Programmato - Numero chiuso

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

L-P02

icona coordinatore corso
Coordinatore
icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
Sospesione lezione del 9 maggio 2024 dalle 9.00 alle 11.30

Si comunica agli studenti interessati che per il prossimo giovedì 9 maggio, le lezioni sono sospese nelle fascia 9.00-11.30 Proseguiranno regolamente nel corso della giornata.

Leggi di più
icona bacheca corso
[CL-TAS] - Avviso: Spostamento lezioni di Principi di Fisica Tecnica

Si avvisano gli studenti del CL-TAS che le lezioni di Principi di Fisica Tecnica del 21 maggio e 4 giugno ore 14,00 - 16,30 si svolgeranno in Aula I anziché in Aula XV

Leggi di più
icona bacheca corso
Bando attività di Peer Tutoring - tutorato didattico

Si ricorda che è stato pubblicato il seguente bando di selezione attività di Peer Tutoring - Tutorato didattico:   DD n. 118/24 Selezione pubblica per l'attribuzione di n. 1 assegno per lo svol[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
Corsi di analisi sensoriale del miele

Corsi di analisi sensoriale del miele tenuti da parte dell'ARAP (Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi)

Leggi di più