TECNICHE PER L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE

Il corso di Laurea Professionalizzante è interamente progettato per fornire agli studenti metodi e tecniche che permettano loro di affrontare le sfide relative alle nuove tecnologie, che caratterizzano l'agricoltura sostenibile di questo millennio con un approccio che, come inteso a livello internazionale, fornisce metodi e strumenti volti a preservare il 'capitale naturale' nella definizione dei processi produttivi anche considerando la crescente esigenza di incrementare le produzioni riducendo gli impatti ambientali dei processi coinvolti.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea

icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Accesso Programmato - Numero chiuso

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

L-P02

icona coordinatore corso
Coordinatore
icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
[CL NEST[ Avviso rimodulazione calendario lezioni per la settimana dall'11 al 15 novembre 2024

Si avvisano gli studenti del secondo anno di corso che per la settimana dall' 11 al 15 novembre il calendario delle lezioni è stato rimodulato secondo quanto riportato nel seguente file.

Leggi di più
icona bacheca corso
[CL STAL1] Lezioni di Fisica del 30/10

Si comunica agli studenti interessati che domani 30 ottobre 2024 la lezione di Fisica non si svolgerà

Leggi di più
icona bacheca corso
[CL STAL1] Lezioni di Fisica del 14/10 e del 16/10

Si comunica agli studenti interessati che le lezioni di FISICA non si svolgeranno né oggi 14 ottobre, né mercoledì 16 ottobre

Leggi di più
icona bacheca corso
[CL STA] Primo anno - Lezioni di Fisica del 15/10 e 17/10

Si comunica agli studenti interessati che le lezioni di FISICA (prof.ssa Tangaro) martedì 15 e giovedì 17 non si svolgeranno

Leggi di più