SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)

Il Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzione al consumo. Il Corso di Studio non prevede un'articolazione in curricula od orientamenti, legati a specifici ambiti produttivi, ed il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari è, conseguentemente, molto ampio. L’obiettivo generale delle sue funzioni professionali, anche a supporto ed integrazione di altre, è il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico, garantendo la sostenibilità e l’eco-compatibilità delle attività industriali e recependo le innovazioni nelle attività specifiche.
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Tipo di Corso

Laurea

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Lingua

Italiano

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Libero

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[CL STAL] Variazioni orario lezioni

Si avvisano gli studenti iscritti al III anno del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari delle seguenti modifiche al calendario delle lezioni: Lunedì 13 e Lunedì 20 Maggio ore 14.[...]

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Competenze Trasversali

Sono disponibili i programmi delle Competenze Trasversali attivati per l'a.a. 2023/2024.

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