SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)

Il Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzione al consumo. Il Corso di Studio non prevede un'articolazione in curricula od orientamenti, legati a specifici ambiti produttivi, ed il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari è, conseguentemente, molto ampio. L’obiettivo generale delle sue funzioni professionali, anche a supporto ed integrazione di altre, è il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico, garantendo la sostenibilità e l’eco-compatibilità delle attività industriali e recependo le innovazioni nelle attività specifiche.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea

icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Libero

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

L-26

icona coordinatore corso
Coordinatore
icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
Appello esame di Laurea: Seduta del 25 settembre 2024

In allegato l'elenco dei laureandi per le seduta di laurea del 25 settembre 2024, che si terranno in presenza presso l'Aula Magna del DiSSPA. Tutti i laureandi dovranno consegnare il file del[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
[CL STA] Avviso inizio lezioni del Modulo: Costruzioni Rurali - STA PVPC

Si avvisano gli studenti del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarieche che le lezioni del Modulo di Costruzioni Rurali (Corso Integrato di Ingegneria del Territorio Rurale) Curr. (PVPC) [...]

Leggi di più
icona bacheca corso
[CLM STAL] AVVISO: Inizio lezioni di C.I. Entomologia alimentare e patologia del post raccolta le lezikoni del Modulo "Prodotti dell'alveare"

Si avvisano gli studenti del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari che le lezioni del C.I. Entomologia alimentare e patologia del post raccolta le lezioni del Modulo "Pro[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
Calendari Precorsi 2024-2025

Sono disponibili online i calendari dei Precorsi 2024-2025

Leggi di più