SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)

Il Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzione al consumo. Il Corso di Studio non prevede un'articolazione in curricula od orientamenti, legati a specifici ambiti produttivi, ed il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari è, conseguentemente, molto ampio. L’obiettivo generale delle sue funzioni professionali, anche a supporto ed integrazione di altre, è il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico, garantendo la sostenibilità e l’eco-compatibilità delle attività industriali e recependo le innovazioni nelle attività specifiche.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea

icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Libero

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

L-26

icona coordinatore corso
Coordinatore
icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
[CL STA] Convocazione assemblea Docent* Student* del CdS Scienze e Tecnologie agrarie del giorno 08/10/2024

Gentilissim*, vi ricordiamo che oggi 08/10/2024 si terrà l’assemblea di cui all’oggetto, in Aula Magna alle ore 14.30, per discutere del seguente OdG: Visita di accreditamento ANVUR – 11-15[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
[CL NEST] Avviso per gli studenti del secondo anno di corso

Si avvisano gli studenti del secondo anno che il calendario delle lezioni per questa settimana subirà le seguenti modifiche: martedì 8 ottobre "Malattia delle piante negli spazi verdi e boschiv[...]

Leggi di più