SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)

Il Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzione al consumo. Il Corso di Studio non prevede un'articolazione in curricula od orientamenti, legati a specifici ambiti produttivi, ed il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari è, conseguentemente, molto ampio. L’obiettivo generale delle sue funzioni professionali, anche a supporto ed integrazione di altre, è il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico, garantendo la sostenibilità e l’eco-compatibilità delle attività industriali e recependo le innovazioni nelle attività specifiche.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea

icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Libero

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

L-26

icona coordinatore corso
Coordinatore
icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
Concorso pubblico, per titoli, per l'assegnazione di n. 1 (uno) premio di laurea "prof. Carmine Summo" - A.A. 2024/2025

Finanziatore: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA) Destinatari: candidati laureati che hanno conseguito il titolo di laurea magistrale in Scienze e Tecnolog[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
[CL NEST e TAS] Prova di valutazione delle conoscenze iniziali

Si comunica agli studenti interessati, immatricolati dei corsi in NEST e TAS, che la valutazione delle conoscenze iniziali di svolgerà il prossimo 10 novembre 2025 alle ore 15.00 in auletta di me[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
Compilazione Piano di studi

Si comunica che sono aperte, fino al 31 gennaio 2026, le finestre di compilazione dei piani di studi. Si ricorda che la compilazione dei piani studi è OBBLIGATORIA per tutti gli anni di iscrizi[...]

Leggi di più