SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)
Laurea
Italiano
Libero
Bari
L-26
Ultime dalla Bacheca
Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio
CAMBIO ORARIO DELLE LEZIONI di “Piante e funghi negli ecosistemi gastronomici” La lezione di MERCOLEDI’ 9 ottobre (14.00 – 16.30) è spostata a GIOVEDI’ 10 ottobre (11.20 – 14.50), naturalment[...]
"Si avvisano gli studenti frequentanti il 1° anno del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari che nella settimana 30 settembre - 4 ottobre ci saranno le seguenti variazioni [...]
Si comunica a tutti gli interessati che, a causa dei lavori di miglioria di parte degli edifici del DiSSPA, l'inizio delle lezioni è posticipato al giorno 30 settembre 2024.
Sono disponibili online i calendari dei Precorsi 2024-2025