SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)

Il Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzione al consumo. Il Corso di Studio non prevede un'articolazione in curricula od orientamenti, legati a specifici ambiti produttivi, ed il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari è, conseguentemente, molto ampio. L’obiettivo generale delle sue funzioni professionali, anche a supporto ed integrazione di altre, è il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico, garantendo la sostenibilità e l’eco-compatibilità delle attività industriali e recependo le innovazioni nelle attività specifiche.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea

icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Libero

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

L-26

icona coordinatore corso
Coordinatore
icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
Appello esame di Laurea del 29 e 30 aprile 2025

In allegato l'elenco dei laureandi per le sedute di laurea del 29 e 30 aprile 2025, che si terranno in presenza presso l'Aula Magna del DiSSPA. Tutti i laureandi dovranno consegnare il file d[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
Terza edizione del Laboratorio Formativo Costruisci il tuo futuro professionale

Sei pronta/o a fare il grande passo nel mondo del lavoro e a costruire un futuro professionale di successo? Partecipa alla  3^ edizione  del Laboratorio Formativo  "Costruisci il Tuo Futuro Profe[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
Premio di Laurea “Annabella Donnarumma” – I Edizione 2025

Il Dipartimento è lieto di segnalare alle proprie laureate la prima edizione del Premio di Laurea “Annabella Donnarumma”, promosso dall’Associazione Nazionale Le Donne dell’Ortofrutta. Questo ric[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
PREMIO DI LAUREA STEFANO CAPITANIO: IL BANDO 2025 È ONLINE!

Anche quest’anno ANVE promuove il Premio di Laurea Stefano Capitanio, destinato ai talenti emergenti che con il loro impegno contribuiscono all’innovazione del florovivaismo italiano. Sei un gi[...]

Leggi di più