PIANO DI STUDI 2023-24

I ANNO

1°semestre
Insegnamento SSD Tipologia CFU Totali CFU Lez CFU Lab Prova di valutazione Docente
Fisiologia degli organi e della nutrizione
BIO/09 Caratterizzante 9 8 1 Esame Tamma Grazia
Biochimica degli alimenti e della nutrizione umana(1) BIO/10 Caratterizzante 6 5 1 Esame Miniero Valeria Vozza Angelo
Nutrizione ed integrazione alimentare nella pratica sportiva(1) BIO/10 Affine 3 3 Vozza Angelo
Nutrigenomica BIO/11 Caratterizzante 6 5 1 Gissi Carmela
Tecnologie e qualità degli alimenti(2) AGR/15 Caratterizzante 6 5 1 Esame Pasqualone Antonella
Conservazione degli alimenti(2) AGR/15 Caratterizzante 3 2 1 Summo Carmine
Totale 33    4


2°semestre
Insegnamento SSD Tipologia CFU Totali CFU Lez CFU Lab Prova di valutazione Docente
Biochimica ed analisi biochimico-cliniche BIO/12 Caratterizzante 6 5 1 Esame  Storelli Maria Maddalena
Microbiologia e biotecnologia degli alimenti AGR/16 Caratterizzante 6 5 1 Esame  Pontonio Erica
Nutraceutica BIO/14 Caratterizzante 6 6 Esame  Cotecchia Susanna
Contaminanti dei sistemi agro-alimentari(3) AGR/13 Affine 3 2 1 Esame Gattullo Concetta Eliana
Igiene degli alimenti(3) MED/42 Affine 3 2 1 Caggiano Giuseppina
Totale 24    4


II ANNO


1°semestre

Insegnamento SSD Tipologia CFU Totali CFU Lez CFU Lab Prova di valutazione Docente
Medicina interna(4) MED/09 Affine 3 3 Esame Bonfrate Leonilde
Gastroenterologia e nutrizione nelle patologie dell'apparato digerente(4) MED/12 Caratterizzante 6 6 Barone Michele
Endocrinologia della nutrizione(5) MED/13 Affine 3 3 Esame Perrini Sebastio
Scienze tecniche dietetiche applicate(5) MED/49 Caratterizzante 6 6
Pediatria(6) MED/38 Caratterizzante 6 6 Esame Baldassarre Maria Elisabetta
Psicologia e Psicopatologia del comportamento alimentare(6) M-PSI/08 Affine 3 3 Semeraro Cristina
Totale 27    3


2°semestre
Insegnamento SSD Tipologia CFU Totali CFU Lez CFU Lab Prova di valutazione Docente
Corsi a scelta 8 Idoneità
Tirocinio per la prova finale  22
Prova finale

6

Totale

36


Azioni sul documento

pubblicato il 09/10/2023 ultima modifica 05/04/2024