SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)
Laurea
Italiano
Libero
Bari
L-26
Ultime dalla Bacheca
Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio
Si avvisano gli studenti del terzo anno di corso del CL STAL che il 13 maggio 2024 dalle ore 8,40 alle 10,20 si svolgerà la lezione del CI Certificaz. qualità e legislazione con la prof.ssa C[...]
Si avvisano gli studenti interessati che lunedì 13 maggio 2024 (dalle 10.20 alle 13.00) avrà luogo la lezione del “C.I. Biologia ed Ecofisiologia dei microrganismi negli alimenti”, mentre mercole[...]
Si comunica agli studenti interessati che per il prossimo giovedì 9 maggio, le lezioni sono sospese nelle fascia 9.00-11.30 Proseguiranno regolamente nel corso della giornata.
Si ricorda che è stato pubblicato il seguente bando di selezione attività di Peer Tutoring - Tutorato didattico: DD n. 118/24 Selezione pubblica per l'attribuzione di n. 1 assegno per lo svol[...]
Corsi di analisi sensoriale del miele tenuti da parte dell'ARAP (Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi)