SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)

Il Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzione al consumo. Il Corso di Studio non prevede un'articolazione in curricula od orientamenti, legati a specifici ambiti produttivi, ed il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari è, conseguentemente, molto ampio. L’obiettivo generale delle sue funzioni professionali, anche a supporto ed integrazione di altre, è il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico, garantendo la sostenibilità e l’eco-compatibilità delle attività industriali e recependo le innovazioni nelle attività specifiche.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea

icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Libero

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

L-26

icona coordinatore corso
Coordinatore
icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
[CL-STA] Avviso per studenti del terzo anno di corso

Si avvisano gli studenti del terzo anno di corso del CL STAL che il 13 maggio 2024 dalle ore 8,40 alle 10,20 si svolgerà la lezione del CI Certificaz. qualità e legislazione con la prof.ssa C[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
[CL STAL] Variazioni orario lezioni del 13 e 15/5/24

Si avvisano gli studenti interessati che lunedì 13 maggio 2024 (dalle 10.20 alle 13.00) avrà luogo la lezione del “C.I. Biologia ed Ecofisiologia dei microrganismi negli alimenti”, mentre mercole[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
Sospesione lezione del 9 maggio 2024 dalle 9.00 alle 11.30

Si comunica agli studenti interessati che per il prossimo giovedì 9 maggio, le lezioni sono sospese nelle fascia 9.00-11.30 Proseguiranno regolamente nel corso della giornata.

Leggi di più
icona bacheca corso
Bando attività di Peer Tutoring - tutorato didattico

Si ricorda che è stato pubblicato il seguente bando di selezione attività di Peer Tutoring - Tutorato didattico:   DD n. 118/24 Selezione pubblica per l'attribuzione di n. 1 assegno per lo svol[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
Corsi di analisi sensoriale del miele

Corsi di analisi sensoriale del miele tenuti da parte dell'ARAP (Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi)

Leggi di più