Orientamento consapevole


corsi di studio>.png Anno 2022


 

Le lezioni saranno svolte in remoto secondo i programmi aggiornati e qui disponibili:

- Corso 1: (STA) L'agricoltura: una risorsa e una opportunità per uno sviluppo sostenibile

- Corso 2: (STAF) Alberi, ambiente e cambiamento climatico

- Corso 3: (TAS) Innovazione per una agricoltura sostenibile

- Corso 4: (STAL) Le facce dell'alimento

Per accedere alle aule virtuali per seguire le lezioni online è necessario seguire i link sotto riportati avendo cura di partecipare indicando il proprio Nome e Cognome per facilitare l'appello e la registrazione delle presenze.

- Aula virtuale per le lezioni del Corso 1: (STA) L'agricoltura: una risorsa e una opportunità per uno sviluppo sostenibile

- Aula virtuale per le lezioni del Corso 2: (STAF) Alberi, ambiente e cambiamento climatico

- Aula virtuale per le lezioni del Corso 3: (TAS) Innovazione per una agricoltura sostenibile

- Aula virtuale per le lezioni del Corso 4: (STAL) Le facce dell'alimento

 

Di seguito sono riportati gli elenchi degli studenti che risultano iscritti ai corsi di orientamento consapevole:

- Corso 1: (STA) L'agricoltura: una risorsa e una opportunità per uno sviluppo sostenibile (aggiornato al 08.03.2022)

- Corso 2: (STAF) Alberi, ambiente e cambiamento climatico (aggiornato al 08.03.2022)

- Corso 3: (TAS) Innovazione per una agricoltura sostenibile (aggiornato al 08.03.2022)

- Corso 4: (STAL) Le facce dell'alimento (aggiornato al 18.02.2022)



Di seguito saranno riportati gli argomenti proposti per i Project Work (PW). Ciascuno Studente deve scegliere un argomento a piacere tra quelli disponibili e sviluppare un breve lavoro.

L'elenco sarà completato nei prossimi giorni.

- Argomenti PW per Corso 1: (STA) L'agricoltura: una risorsa e una opportunità per uno sviluppo sostenibile

- Argomenti PW per Corso 2: (STAF) Alberi, ambiente e cambiamento climatico

- Argomenti PW per Corso 3: (TAS) Innovazione per una agricoltura sostenibile

- Argomenti PW per Corso 4: (STAL) Le facce dell'alimento




NEWS E AGGGIORNAMENTI

  • 21.03.2022 - aggiornamento programma lezioni TAS
  • 09.03.2022 - aggiornato elenco iscritti e pubblicati argomenti per Project Work
  • 03.03.2022 - aggiornato il programma del Corso 2
  • 02.03.2022 - aggiornati elenchi iscritti
  • 01.03.2022 - aggiornati i programmi dei Corsi 1 e 2
  • 23.02.2022 - aggiornato elenco iscritti Corso 2
  • 23.02.2022 - aggiornati i programmi dei Corsi 2 e 3
  • 18.02.2022 - aggiornati elenchi iscritti
  • 15.02.2022 - aggiornati elenchi iscritti
  • 09.02.2022 - pubblicato il primo elenco degli iscritti ai corsi
  • 02.02.2022 - aggiornamento programma STA e STAL

 

 


 

corsi di studio>.png Anno 2021

corsi di studio>.png Anno 2020

corsi di studio>.png Anno 2019

corsi di studio>.png Anno 2018

corsi di studio>.png Anno 2017

corsi di studio>.png Orientamento Consapevole pagina web UNIBA


Azioni sul documento

pubblicato il 04/02/2020 ultima modifica 30/08/2022