Elenco programmi LM86 - I Anno - 2015/2016

Corso di Laurea magistrale "Igiene e sicurezza degli alimenti di origine animale" - classe LM 86 Anno Accademico 2015 - 2016
ESAMEDISCIPLINECFU/hDOCENTE
BIOCHIMICA
DEGLI ALIMENTI
Biochimica degli alimenti (BIO/12) 6/60 Prof.ssa Storelli
INFORMATICA Informatica (INF/01) 6/60 Prof. Passantino G..
ANATOMIA,
ENDOCRINOLOGIA
ED
ISTOPATOLOGIA
Anatomia (VET/01) 3/30 Prof. Desantis
Endocrinologia (VET/02) 3/30 Prof.ssa Albrizio
Tecniche istopatologiche (VET/03) 3/30 Prof.ssa Perillo
GENETICA ED
ALIMENTAZIONE
Genetica (AGR/17) 3/30 Prof.ssa Selvaggi 
Alimentazione animale (AGR/18) 3/30 Prof. Laudadio
PRODUZIONI
ANIMALI E
TECNOLOGIE
ALIMENTARI
Produzioni animali (AGR/19) 6/60 Prof. De Palo
Zoocolture (AGR/20) 6/60 Prof. Centoducati G.
MICROBIOLOGIA E
IGIENE
Microbiologia e igiene degli
allevamenti (VET/05)
6/60 Prof.ssa Elia
INGLESE Colloquio di Lingua Inglese 4/40

published on 09/10/2015 ultima modifica 26/01/2023

Azioni sul documento