Elenco programmi LM86 - I Anno - 2017/2018

Corso di Laurea magistrale "Igiene e sicurezza degli alimenti di origine animale" - classe LM86

I programmi pubblicati in questa pagina sono corredati dal Syllabus

ESAMEDISCIPLINECFUDOCENTE
BIOCHIMICA
DEGLI ALIMENTI
Biochimica degli alimenti (BIO/12) 5+1E Prof.ssa Storelli
INFORMATICA Informatica (INF/01) 6 Prof. Passantino G.
ANATOMIA,
ENDOCRINOLOGIA
ED
ISTOPATOLOGIA
Anatomia (VET/01) 2+1E Prof. Desantis
Endocrinologia (VET/02) 3 Prof.ssa Albrizio
Tecniche istopatologiche (VET/03) 2+1E Prof.ssa Perillo
GENETICA ED
ALIMENTAZIONE
Genetica (AGR/17) 3 Prof.ssa Selvaggi 
Alimentazione animale (AGR/18) 3 Prof. Laudadio
PRODUZIONI
ANIMALI E
TECNOLOGIE
ALIMENTARI
Produzioni animali (AGR/19) 5+1E Prof. De Palo
Zoocolture (AGR/20) 5+1E Prof. Centoducati G.
MICROBIOLOGIA E
IGIENE
Microbiologia e igiene degli
allevamenti (VET/05)
5+1E Prof.ssa Elia

Azioni sul documento

pubblicato il 22/09/2017 ultima modifica 26/01/2023