Elenco programmi - I Anno
Corso di Laurea magistrale "Igiene e sicurezza degli alimenti di origine animale" - classe LM 86 Anno Accademico 2009 - 2010
ESAME | DISCIPLINE |
CHIMICA E BIOLOGIA MOLECOLARE | - Chimica degli alimenti (CHIM/10) - Biologia molecolare (BIO/11) |
ECONOMIA E STATISTICA | - Informatica (INF/01) - Statistica (SECS-S/01) - Organizzazione delle imprese agroalimentari(SECS-P/10) |
ANATOMIA, ENDOCRINOLOGIA ED ISTOPATOLOGIA | - Anatomia degli animali di allevamento(VET/01) - Endocrinologia (VET/02) - Tecniche istopatologiche (VET/03) |
GENETICA ED ALIMENTAZIONE | - Genetica applicata alle produzioni animali(AGR/17) - Alimentazione animale (AGR/18) |
PRODUZIONI ANIMALI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | - Allevamenti e qualità delle produzioni animali(AGR/19) - Tecnologie alimentari (AGR/15) - Zoocolture (AGR/20) |
MICROBIOLOGIA, IGIENE ED EPIDEMIOLOGIA | - Laboratorio di microbiologia (VET/05) - Igiene degli allevamenti (VET/05) - Profilassi negli allevamenti avicunicoli (VET/05) |