Corsi di Studio - Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
Filtri
Utilizza i menu a tendina per filtrare i corsi sulla base delle tue esigenze
Ricerca
Utilizza il campo sottostante per ricercare il corso a cui sei interessato e clicca invia
Il Corso di Studio propone di fornire conoscenze e competenze necessarie per la gestione degli spazi verdi in ambito urbano e territoriale, per la gestione dei boschi e delle aree protette, con la finalità di contribuire allo[...]
Libero
Il Corso di Studio si propone di fornire conoscenze e competenze proprie dell’agronomo junior, quale tecnico dell'agricoltura e delle produzioni, nonché di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative e sostenibil[...]
Libero
Il Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzion[...]
Libero
Gli obiettivi formativi del Corso di Studio intendono formare una figura professionale esperta che, in un'ampia prospettiva, abbia acquisito solide conoscenze interdisciplinari nell'ambito delle scienze gastronomiche, in un [...]
Libero
Il corso di Laurea Professionalizzante è interamente progettato per fornire agli studenti metodi e tecniche che permettano loro di affrontare le sfide relative alle nuove tecnologie, che caratterizzano l'agricoltura sostenibi[...]
Accesso Programmato