Header Title

Corsi di Studio - Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti

In un mondo in cui ogni cosa è interconnessa la conoscenza non può avere confini. Per questo nell’Ateneo barese si fondono e si mescolano saperi diversi. Il risultato è una formazione d’eccellenza integrata e completa. Cerca tra i corsi di studio quello più giusto per te.
Filtri

Utilizza i menu a tendina per filtrare i corsi sulla base delle tue esigenze

  • Laurea a Ciclo Unico
  • Laurea Magistrale
Ricerca

Utilizza il campo sottostante per ricercare il corso a cui sei interessato e clicca invia

BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITÀ E LA SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE Language Flag Icon

Il Corso di Studio ha il principale obiettivo di formare laureati capaci di applicare criticamente il metodo di indagine scientifico, basato sulle discipline dell’ambito biotecnologico, e rivolto ad approfondire le tematiche [...]

Icona tipo di accesso Libero

INNOVATION DEVELOPMENT IN AGRI-FOOD SYSTEMS (IDEAS) Language Flag Icon

Il Corso di Studio si pone l'obiettivo di formare un professionista in grado di svolgere le proprie funzioni di Intermediario dell’Innovazione in ambito agroalimentare (AgriFood Innovation Broker). Tale figura professionale è[...]

Icona tipo di accesso Libero

MEDICINA DELLE PIANTE Language Flag Icon

Il Corso di Studio si propone di fornire esperti di alto profilo con conoscenze avanzate e competenze specialistiche adeguate allo svolgimento di attività complesse di pianificazione e gestione della protezione integrata dell[...]

Icona tipo di accesso Libero

SCIENZE AGRO-AMBIENTALI E TERRITORIALI Language Flag Icon

L'impostazione generale del corso di studio privilegia principalmente gli ambiti culturali inerenti agli aspetti di gestione e pianificazione del territorio, delle imprese agro-forestali e di programmazione e sviluppo dei si[...]

Icona tipo di accesso Libero

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04) Language Flag Icon

Il Corso di Studio si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali che garantiscano una visione completa e coordinata delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzi[...]

Icona tipo di accesso Libero