Organi di Governo

Elezione del Direttore della Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale, per il triennio accademico 2023/2026

Il Direttore

Il Direttore rappresenta la Scuola e ne promuove e coordina le attività esercitando le funzioni proprie dei Presidenti dei Corsi di Studio. Presiede il Consiglio della Scuola e cura l’esecuzione delle sue delibere. Ha la responsabilità amministrativa degli atti preordinati al regolare funzionamento della Scuola.

Il Direttore dura in carica quattro anni ed è rieleggibile una sola volta.

Direttore della Scuola per il quadriennio 2023-2026: Prof.ssa Valentina Terio
Il Consiglio della Scuola

Il Consiglio provvede a definire il programma delle attività didattico-formative  della Scuola all’inizio di ciascun Anno Accademico; propone al Dipartimento di afferenza (Dip. di Medicina veterinaria) la stipula di convenzioni con strutture esterne per la costituzione e aggiornamento della rete formativa e propone agli Organi competenti l’affidamento degli incarichi di insegnamento.

E’ costituito da

  • professori di ruolo di I e II fascia e da  ricercatori facenti parte del corpo docente universitario
  • docenti a contratto ivi compreso il personale operante in strutture non universitarie
  • 3 rappresentanti degli specializzandi, uno per ciascun anno di Corso

Azioni sul documento

pubblicato il 22/06/2017 ultima modifica 23/11/2023