Programmi di insegnamento - CLM STAL 2020-2021
Per visualizzare le pagine aggiornate è necessario intervenire sul proprio computer svuotando la cache (memoria a breve termine) del proprio browser
Titolo | Tipo di contenuto | Creato il | Etichette | Dimensione dell'oggetto |
---|---|---|---|---|
Analisi sensoriale e consumer science - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:13 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 211.5 KB |
Applicazioni di macchine e impianti per le industrie alimentari - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:12 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 208.4 KB |
Chimica ambientale - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:13 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 204.9 KB |
Economia della qualità e dell'innovazione nei sistemi produttivi alimentari - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:12 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 208.0 KB |
Economia e gestione dell'impresa alimentare - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:12 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 200.0 KB |
Lingua Inglese - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:28 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 198.4 KB |
Marketing dei prodotti alimentari - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:13 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 202.7 KB |
Metodologie biochimiche per la qualità degli alimenti - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:16 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 201.3 KB |
Metodologie genetico-molecolari - I anno CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:13 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 207.8 KB |
Metodologie genetico-molecolari - II anno CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:13 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 201.4 KB |
Metodologie microbiologiche avanzate - I anno CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:14 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 144.8 KB |
Metodologie microbiologiche avanzate - II anno CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:14 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 143.3 KB |
Microbiologia degli alimenti - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:15 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 204.5 KB |
Selezione degli starter e microbiologia predittiva - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:17 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 214.9 KB |
Sviluppi tecnologici di filiera - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:14 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 206.5 KB |
Tecnologia dei cereali - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:15 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 217.3 KB |
Tecnologia delle conserve alimentari - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:15 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 205.6 KB |
Tecnologie di packaging e shelf-life - CLM STAL 2020-2021 | File | 19/08/2020 16:15 | ('CLM STAL', '2020-2021', 'IT') | 202.7 KB |