Programmi di insegnamento - CLM STAL 2018-2019

Per visualizzare le pagine aggiornate è necessario intervenire sul proprio computer svuotando la cache (memoria a breve termine) del proprio browser
Titolo Tipo di contenuto Creato il Etichette Dimensione dell'oggetto
Analisi sensoriale e strumentale degli alimenti - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:58 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 436.2 KB
Chimica ambientale - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:50 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 408.0 KB
Chimica degli alimenti - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:50 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 407.5 KB
Didattica della microbiologia degli alimenti - CL e CLM STAL 2018-2019 File 03/12/2018 15:22 ('CLM STAL', 'CL STAL', '2018-2019', 'IT') 133.7 KB
Didattica delle tecnologie alimentari - CL e CLM STAL 2018-2019 File 03/12/2018 15:22 ('CLM STAL', 'CL STAL', '2018-2019', 'IT') 135.2 KB
Economia e gestione dell'impresa alimentare - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 11:00 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 407.6 KB
Fisica tecnica per i processi alimentari - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 11:01 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 412.7 KB
Marketing dei prodotti alimentari - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:50 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 406.2 KB
Metodologie biochimiche per la qualità degli alimenti - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 11:01 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 406.6 KB
Metodologie didattiche della microbiologia degli alimenti - CL e CLM STAL 2018-2019 File 03/12/2018 15:22 ('CLM STAL', 'CL STAL', '2018-2019', 'IT') 136.5 KB
Metodologie didattiche delle tecnologie alimentari - CL e CLM STAL 2018-2019 File 03/12/2018 15:22 ('CLM STAL', 'CL STAL', '2018-2019', 'IT') 135.4 KB
Metodologie genetico-molecolari - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:50 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 412.0 KB
Metodologie microbiologiche avanzate - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:50 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 410.2 KB
Microbiologia degli alimenti - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:50 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 409.0 KB
Nutrizione applicata - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:50 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 404.0 KB
Politiche per la qualità e l'innovazione nelle filiere alimentari - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 11:02 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 411.2 KB
Selezione degli starter e microbiologia predittiva - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 11:03 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 425.2 KB
Sviluppi tecnologici di filiera - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:50 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 412.4 KB
Tecnologia dei cereali e marchi di qualità - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 11:04 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 423.5 KB
Tecnologia delle conserve - CLM STAL 2018-2019 File 02/07/2018 10:50 ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') 410.2 KB

Azioni sul documento

ultima modifica 01/09/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'