Teaching programs - CLM BQSA 2020-2021

Per visualizzare le pagine aggiornate è necessario intervenire sul proprio computer svuotando la cache (memoria a breve termine) del proprio browser
Titolo Tipo di contenuto Creato il Etichette Dimensione dell'oggetto
Analytical methods of food - CLM BQSA 2020-2021 File 15/12/2020 12:47 ('CLM BQSA', 'EN', '2020-2021') 138.2 KB
Biochemistry of food and food supplements - CLM BQSA 2020-2021 File 15/12/2020 12:47 ('CLM BQSA', 'EN', '2020-2021') 145.6 KB
Bioinformatics and genome analysis - CLM BQSA 2020-2021 File 15/12/2020 12:47 ('CLM BQSA', 'EN', '2020-2021') 197.5 KB
Food biotechnology - CLM BQSA 2020-2021 File 15/12/2020 12:47 ('CLM BQSA', 'EN', '2020-2021') 510.5 KB
Innovative technologies in food processing - CLM BQSA 2020-2021 File 15/12/2020 12:47 ('CLM BQSA', 'EN', '2020-2021') 192.9 KB
Inspection and certification of food of animal origin - CLM BQSA 2020-2021 File 15/12/2020 12:52 ('CLM BQSA', 'EN', '2020-2021') 144.4 KB
Marketing of food products - CLM BQSA 2020-2021 File 15/12/2020 12:47 ('CLM BQSA', 'EN', '2020-2021') 145.6 KB
Physiology of human nutrition - CLM BQSA 2020-2021 File 15/12/2020 12:47 ('CLM BQSA', 'EN', '2020-2021') 153.9 KB

Azioni sul documento

ultima modifica 31/08/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'