Elenco docenti - CL STAL 2018-2019

Cliccare sul nome per visitare la pagina personale ed il CV, oppure sul nome dell'insegnamento per il programma

 Balducci Maria Teresa | Nutrizione ed educazione alimentare


 Bianchi Biagio | Macchine ed impianti per la trasformazione


 Caponio Francesco | Operazioni unitarie delle tecnologie alimentariTecnologia olearia


 Cazzato Eugenio | Produzioni erbacee e qualità delle materie prime


 Crecchio Carmine | Biochimica degli alimenti


 Damiani Paolo | Fisica


 D'Addosio Viviana | Principi di statistica


 De Boni Annalisa | Principi di economia della produzione


 De Meo Emilio | Economia e politiche del sistema agroalimentare


 Di Franco Alessandra Rosaria | Biologia delle piante alimentari


 Faccia Michele | Tecnologia lattiero-casearia


 Gambacorta Giuseppe | Enologia e chimica enologica


 Ippolito Antonio | Alterazioni da agenti microrganici ed abiotici


 L’Abbate Samuela | Matematica


 Loffredo Elisabetta | Chimica analitica e strumentale con laboratorio


 Minervini Fabio | Biologia dei microrganismiSalubrità degli alimenti


 Palasciano Marino | Produzioni arboree e qualità delle materie prime


 Paradiso Vito Michele | Packaging


 Pasqualone Antonella | Certificazioni di qualità e sicurezza alimentare


 Pizzigallo Maria | Elementi di chimica | Principi di biochimica


 Porcelli Francesco | Alterazioni da agenti animali


 Ragni Marco | Produzioni animali e qualità delle materie prime


 Rizzello Carlo Giuseppe | Biotecnologia degli alimentiMicrobiologia di alimenti fermentati


 Simeone Rosanna | Principi di genetica


 Summo Carmine | Analisi degli alimenti


 Tamborrino Antonia | Macchine ed impianti per la conservazione


 Tarasco Eustachio | Zoologia


Azioni sul documento

published on 08/06/2018 ultima modifica 30/08/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'