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Didattica online

Codici univoci dei corsi aggiornati al: 23/9/2021

 

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Codici univoci dei corsi su MS Teams 

I semestre a.a. 2021-2022


CL STAL, I anno I semestre


  • C.I. Matematica ed elementi di statistica
    Matematica (6 CFU): 
    Elementi di statistica (3 CFU): 
  • C.I. Elementi di chimica
    Elementi di chimica generale (6 CFU): 
    Elementi di chimica organica (3 CFU): 
  • Fisica: 

CL STAL, II anno I semestre


  • C.I. Alterazioni dei prodotti e delle derrate alimentari
    Alterazione da agenti animali (3 CFU): z38mvkj
    Alterazione da agenti microrganici ed abiotici (6 CFU): 7ex0d3n
  • Biochimica degli alimenti (6 CFU): xqo70io
  • C.I. Tecnologia olearia e lattiero casearia - Corso comune C.I. Principi di tecnologie alimentari (II e III anno)
    Tecnologia olearia (4 CFU) / (3 CFU): a0a0q9f
    Tecnologia lattiero casearia (5 CFU): n3jxrpo
  • Lingua inglese: vqo820m
  • Inglese tecnico: ohol0tk

CL STAL, III anno I semestre


  • Microbiologia degli alimenti fermentati: ztgnf4i
  • C.I. Tecnologia enologica e packaging
    Enologia e chimica enologica (6 CFU): 49hp5rp
    Packaging (3 CFU): 6yx13rf

 

CLM BQSA, I anno I semestre


  • Biochimica degli alimenti ed integratori alimentari (6 CFU): 0nlq6qz

  • Bioinformatica ed analisi del genoma (6 CFU): 3ri54ra

  • Biotecnologie per la qualità e la tracciabilità dei prodotti zootecnici (6 CFU): 

  • Fisiologia della nutrizione umana (6 CFU): 

CLM BQSA, II anno I semestre


  • Biotecnologie microbiche e alimenti funzionali (6 CFU): 

  • Ispezione e certifcazione degli alimenti di origine animale (3 CFU): 

  • Marketing dei prodotti alimentari (6 CFU): 613umub

CLM IDEAS, I anno I semestre


  • Modern plant breeding strategies (9 ECTS): 
  • I.C. Food and food components from agrifood wastes and novel sources
    Technology management of wastes for food production (3 ECTS): 
    Food bioprocesses from wastes and novel sources (3 ECTS): 
  • I.C. Innovative and smart technologies in crop protection
    Innovative and advanced control strategies of plant feeders (3 ECTS): 
    Smart technologies to manage plant pathogens (6 ECTS): 

CLM MdP, I anno I semestre


  • C.I. Acarologia, nematologia agraria e gestione della flora infestante
    Acarologia e nematologia agraria (6 CFU): hpfrxfj
    Gestione integrata della flora infestante (3 CFU):  9wyaxys

  • Metodologia sperimentale in agricoltura, agrometeorologia e principi di modellistica: ikwmj1g

  • Patologia vegetale speciale: ddel7ce

  • C.I. Fisiologia e fisiopatologia vegetale
    Fisiopatologia vegetale: bmtualz
    Fisiologia vegetale: 7rncnnl

CLM MdP, II anno I semestre


  • C.I. Miglioramento genetico delle piante agrarie
    Miglioramento genetico: 5w1spww
    Resistenze genetiche alle malattie delle piante: b6e77kb

  • C.I. Protezione delle colture
    Chimica e biochimica dei prodotti fitosanitari: a8myd8d
    Protezione biologica ed integrata dalle fitopatie: a8myd8d

  • C.I. Ingegneria applicata
    Macchine per la distribuzione di prodotti fitosanitari: wnwxa42
    Costruzioni ed impianti per le colture protette: imyl5qp

CLM STAL, I anno I semestre


  • C.I.Metodologie per la qualità degli alimenti
    Metodologie genetico-molecolari (6 CFU): 47b1m1c
    Metodologie microbiologiche avanzate (3 CFU): kv5cb71
  • C.I. Economia dei sistemi produttivi alimentari
    Economia e gestione dell'impresa alimentare (3 CFU): ep70uee
    Economia della qualità e dell'innovazione nei sistemi produttivi alimentari (3 CFU): 8hlb3jv
  • Applicazioni di macchine e impianti nei processi alimentari: p8eg1uo
  • C.I. Tecnologia dei cereali e delle conserve alimentari
    Tecnologia delle conserve alimentari (5 CFU): cn1twhk
    Tecnologia dei cereali (4 CFU): udlyl2s

CLM STAL, II anno I semestre


  • C.I. Alimenti e nutrizione applicata
    Alimenti multifasici e chimica degli alimenti (3 CFU): u51ndyx
    Analisi strumentali per la qualità degli alimenti (3 CFU): 3uh3bgj
    Nutrizione umana (3 CFU): uliwr28
  • C.I. Sostenibilità delle filiere agro-alimentari
    Economia circolare nelle filiere alimentari (3 CFU): cq4pjrd
    Tecnologie di valorizzazione di scarti e sottoprodotti per impiego alimentare (3 CFU): sfm47l5
    Biotecnologie di valorizzazione di scarti e sottoprodotti per impiego alimentare (3 CFU): 27tsgtv
  • C.I. Entomologia alimentare e patologia del post-raccolta
    Prodotti dell’alveare (3 CFU): ilkhzkl
    Insetti ad uso alimentare (3 CFU): aaflyel
    Patologia del post-raccolta (3 CFU): agungkh



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Pubblicato il: 12/03/2020  Ultima modifica: 23/09/2021
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