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Didattica online

Codici univoci dei corsi aggiornati al: 3/3/2021

 

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Codici univoci dei corsi su MS Teams 

II semestre a.a. 2020-2021


CL STAL


  • Operazioni unitarie delle tecnologie alimentari (6 CFU) – corso comune I e II anno: 08422y6
  • C.I. Economia, marketing e politiche delle filiere agro-alimentari
    Principi di Economia della produzione (3 CFU): 8o5yhn6
    Economia e politiche del sistema agro-alimentare (6 CFU): 941wh5y
  • C.I. Principi di fisiologia vegetale, genetica e biochimica
    Principi di Genetica (3 CFU): os3eOr9
    Principi di Biochimica (3 CFU): p7ra806
    Principi di fisiologia vegetale (3 CFU): 72rqez2
  • C.I. Alterazioni dei prodotti e delle derrate alimentari
    Alterazioni da agenti animali (3 CFU): z38mvkj
    Alterazioni da agenti microrganici ed abiotici (6 CFU): 7ex0d3n
  • C.I. Macchine e impianti per le industrie alimentari
    Macchine ed impianti per la trasformazione (6 CFU): xbp0fhn
    Macchine ed impianti per la conservazione (3 CFU): gsepkos
  • C.I. Biologia e biotecnologia dei microrganismi negli alimenti
    Biologia dei microrganismi (3 CFU): 760hske
    Biotecnologia degli alimenti (6 CFU): nyhncdr
  • C.I. Certificazione di qualità e Analisi degli alimenti
    Analisi degli alimenti (4 CFU): ks0q9oc
    Certificazione di qualità e sicurezza alimentare (6 CFU): dkaslnu
  • C.I. Salubrità degli alimenti e nutrizione ed educazione alimentare
    Salubrità degli alimenti (6 CFU): k0l5pbp
    Nutrizione ed educazione alimentare (3 CFU): 8sic2dx

 

CLM BQSA


  • Tecnologie innovative nei processi di trasformazione degli alimenti integrato con Metodi di analisi degli alimenti
    Tecnologie innovative nei processi di trasformazione degli alimenti (6 CFU): i9mjeh3x
    Metodi di analisi degli alimenti (3 CFU): 51ek2xo

  • Biotecnologie genetiche per le produzioni alimentari vegetali integrato con tracciabilità delle produzioni vegetali e controllo OGM
    Biotecnologie genetiche per le produzioni alimentari vegetali (6 CFU): tuunpyx
    Tracciabilità delle produzioni vegetali e controllo OGM (3 CFU): 4tsbnxu

  • Biotecnologie per la salubrità e la sicurezza delle produzioni vegetali integrato con certificazione delle produzioni agroalimentari
    Biotecnologie per la salubrità e la sicurezza delle produzioni vegetali (6 CFU): 6w4m1hb
    Certificazione delle produzioni agroalimentari (3 CFU): 

  • Biotecnologie alimentari: hq0rlub

CLM IDEAS


  • Advanced data analysis methods for sustainable agronomic and environmental management: 
  • Circular economy and policies: 
  • Fruit tree eco-physiology and strategies to cope with climate change: xn21rd7
  • I.C. Innovation in biomass and wastes management in agrifood systems
    Sustainable biomass management (6 ECTS): 
    Biomass and wastes characterization (3 ECTS): 

CLM MdP


  • C.I. Entomologia speciale
    Entomologia agraria: 19ujklh
    Entomologia urbana: 28wuuo3
  • C.I. Produzioni vegetali
    Frutticoltura speciale: mbl0c01
    Orto-floricoltura speciale: 7pld648

  • Diagnostica applicata e biotecnologie fitopatologiche: azivdyz

  • C.I. Norme sulla qualità
    Sistemi di certificazione della qualità: xxen736
    Normative fitosanitarie: g78toe4

CLM STAL


  • C.I. Tecnologie alimentari, analisi sensoriale e packaging
    Sviluppi tecnologici di filiera (3 CFU): ei1el71
    Tecnologie di packaging e shelf-life (3 CFU): qvo6fvc
    Analisi sensoriale e consumer science (3 CFU): rjn5rvm
  • Chimica ambientale (6 CFU): hkgbybr
  • Microbiologia degli alimenti (6 CFU): omqfofn
  • Selezione degli starter e microbiologia predittiva (6 CFU): hmxdtgx
  • Lingua inglese (3 CFU): r5avbb2



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Pubblicato il: 12/03/2020  Ultima modifica: 14/04/2021
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