Tu sei qui:Home / Didattica / Corsi di studio / Corsi di studio 2020-2021 / Schede dei Corsi di Studio / Scheda del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari LM-70

Scheda del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari LM-70

Master’s Degrees Food Science and Technology (CLM STAL)

Struttura di riferimento

Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti

Sito web del corso

Scienze e tecnologie alimentari

Segreteria didattica

Campus Universitario Ernesto Quagliariello
Via Orabona, n. 4 - Bari
c/o ex Presidenza Facoltà Agraria, I piano
Tel. +39 080 544 3073
Apertura al pubblico: martedì ore 11.00-13.00/15.00-17.00; mercoledì ore 11.00-13.00/15.00-16.00; giovedì ore 11:00-13:00

Link alla pagina della Segreteria didattica

Coordinatore del corso

prof. CAPONIO Francesco

Segreteria amministrativa

Segreteria di Agraria

Sede

Bari

Sede del Corso

Bari - Campus Universitario Ernesto Quagliariello

Classe

LM-70

Tipologia del corso

Corso ad accesso libero

Requisiti per l'accesso e modalità di verifica della personale preparazione

Composizione Organi

Consiglio CdS

Commissione Paritetica Docenti/Studenti

Riesame e Commissione AQ

Autovalutazione, 
Valutazione periodica, Accreditamento,
Documenti CdS

Regolamento CdS

Verbali CdS

SUA/CDS

Opinioni Studenti 

- Documentazione AQ

-  Relazioni CPDS

-  Relazioni Riesame e AQ

-  Scheda e Indicatori ANVUR

-  Verbali incontri Parti sociali

-  Rapporto di riesame ciclico

Piano di Studi e Schede degli insegnamenti

Percorso di Studi

Elenco insegnamenti e Docenti affidatari

- Contratti di insegnamento erogati a titolo gratuito o oneroso 

(non presenti al momento)

Orientamento

Ingresso

Itinere

Uscita

Internazionalizzazione

Offerta in Lingua

Visiting Professor

- Convenzioni (attualmente non attive)

Accordi Erasmus

Tirocini Curriculari

- non previsti per questo CdS

Pubblicato il: 14/05/2020  Ultima modifica: 29/07/2020
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'
Segreteria Didattica

 La U.O. Didattica e servizi agli studenti riceve:

- martedì: ore 11.00-13.00/15.00-17.00
- mercoledì: ore 11.00-13.00/15.00-16.00
- giovedì: ore 11.00-13.00

Gli uffici sono ubicati al primo piano del plesso della Biblioteca centrale di Agraria


Responsabile:

Fara Martinelli

Ricevimento utenza:

- martedì e mercoledì: ore 11.00-13.00/15.00-16.30

Tel: +39 080 544 3073

Email: 

Facebook: @uniba.disspa

Sportello Job placement

Ulteriori informazioni...