Summer School “Storia e innovazione nella filiera olivicolo-olearia”


Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022

Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente

nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)

Dipartimento di Studi Umanistici Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali con il patrocinio di Accademia dei Georgofili Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio Accademia Pugliese delle Scienze Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana – GdL Olivo e Olio
  • Quando dal 19/07/2021 00:00 al 23/07/2021 00:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Contatti
  • Telefono 080.3743487
  • Partecipanti PARTECIPANTI: 50 corsisti in possesso di diploma di maturità e/o di laurea triennale e magistrale in discipline agronomiche, biotecnologiche, storiche (L1, L25, L26, L42, LM2, LM5, LM15, LM43, LM69, LM73, LM84, LM89, LMR2)e/o di esperienza professionale in campo elaicolo documentata per almeno quindici anni È OBBLIGATORIA LA FREQUENZA DELL’INTERO PERCORSO FORMATIVO PER OTTENERE I CFU PREVISTI è possibile effettuare l'iscrizione scaricando l'apposito modulo dal sito web
  • Sito web Visita il sito
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

La Summer School “Storia e innovazione nella filiera olivicolo-olearia” si propone come strumento operativo nel settore
della formazione universitaria superiore per la preparazione di figure professionalmente qualificate ad operare nel campo della filiera, con particolare specializzazione per gli aspetti della produzione di olio a basso impatto ambientale e di elevata qualità in ambiente mediterraneo.

Azioni sul documento

pubblicato il 25/06/2021 ultima modifica 30/08/2022 scaduto