Determina n. 180 del 29/7/2019 CIG Z6E29288F9
Attivazione di una procedura mediante R.d.O. MePA finalizzata all’acquisizione del “servizio di consulenza specialistica : attività di diffusione risultati scientifici su canali specialistici e non, attivazione e gestione di canali di comunicazione di progetto sui social networks” per le esigenze di ricerca del progetto ALTIS “Alimento funzionale a base di Lens culinaris tipico del territorio pugliese ed innov. per la salute” del Dipartimento. Tipologia di gara: procedura negoziata sotto soglia, aperta a tutti i soggetti, abilitati al MePA alla data odierna, nella categoria merceologica relativa al servizio in oggetto, come disciplinata dall’art. 36, comma 2, lett. a) del d.lgs. n. 50/2016, mediante criterio del prezzo più basso di cui all’art 95, comma 4, D.Lgs. 50/2016. Scadenza: 27/8/2019 CIG.: Z6E29288F9 CUP: B37H17005980008
https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/deto/amministrazione/amministrazione-trasparente/anno-2019/determine-di-acquisto-anno-2019/rdo-2019/determina-n.-180-del-29-7-2019-cig-z6e29288f9/view
https://www.uniba.it/logo.png
Determina n. 180 del 29/7/2019 CIG Z6E29288F9
Attivazione di una procedura mediante R.d.O. MePA finalizzata all’acquisizione del “servizio di consulenza specialistica : attività di diffusione risultati scientifici su canali specialistici e non, attivazione e gestione di canali di comunicazione di progetto sui social networks” per le esigenze di ricerca del progetto ALTIS “Alimento funzionale a base di Lens culinaris tipico del territorio pugliese ed innov. per la salute” del Dipartimento. Tipologia di gara: procedura negoziata sotto soglia, aperta a tutti i soggetti, abilitati al MePA alla data odierna, nella categoria merceologica relativa al servizio in oggetto, come disciplinata dall’art. 36, comma 2, lett. a) del d.lgs. n. 50/2016, mediante criterio del prezzo più basso di cui all’art 95, comma 4, D.Lgs. 50/2016. Scadenza: 27/8/2019 CIG.: Z6E29288F9 CUP: B37H17005980008