PIANO DI STUDI EROGATO A.A. 2021/2022 L18 - MARKETING E COMUNICAZIONE D'AZIENDA
Settore |
Disciplina |
CFU |
sem |
||||
IUS/01 |
Diritto Privato |
10 |
I |
||||
SECS-P/07 |
Economia aziendale |
10 |
I |
||||
SECS-S/06 |
Matematica per l'economia |
10 |
I |
||||
SECS-P/08 |
Management d'Impresa |
8 |
II |
||||
SECS-P/01 |
Istituzioni di Economia politica |
Galavotti Stefano (A-K ed L-Z parte Micro), Tedeschi Gabriele (A-K ed L-Z parte Macro) |
10 |
II |
|||
SECS-S/01 |
Statistica I |
10 |
II |
||||
2 ANNO |
|||||||
Settore |
Disciplina |
CFU |
sem |
||||
SECS-P/11 |
Economia degli intermediari finanziari |
8 |
II |
||||
SECS-S/01 |
Inferenza e tecniche di campionamento |
8 |
I |
||||
SECS-P/08 |
Marketing |
8 |
I |
||||
SECS-P/06 |
Economia Industriale |
8 |
I |
||||
SECS-S/06 |
Matematica finanziaria |
6 |
II |
||||
SECS-P/07 |
Bilancio d’esercizio e consolidato |
Dell'Atti Vittorio, Di Marcantonio Michele, Dicuonzo Grazia |
8 |
II |
|||
IUS/ 04 |
Diritto dell’impresa e delle società |
8 |
I |
||||
3 ANNO |
|||||||
Settore |
Disciplina |
CFU |
sem |
||||
SECS-P/08 |
Marketing strategico |
8 |
I |
||||
IUS/04 |
Diritto commerciale |
8 |
I |
||||
SECS-P/08 |
Economia e tecnica della comunicazione |
8 |
I |
||||
IUS/04 |
Diritto della concorrenza |
6 |
II |
||||
SECS-P/08 |
Marketing esperienziale |
8 |
II |
||||
1 DISCPLINA DA 6 CFU A SCELTA DELLO STUDENTE TRA |
|||||||
Settore |
Disciplina |
CFU |
sem |
||||
IUS/01 |
Diritto della contrattazione a distanza |
6 |
I |
||||
L-LIN/12 |
English for Business |
(Mutuato da Brindisi) |
6 |
II |
|||
IUS/01 |
Diritto privato dei consumi |
6 |
II |
||||
SECS-P/13 |
Merci e consumatori |
6 |
II |
||||
|
|||||||
ALTRE ATTIVITA' |
|||||||
Settore |
Disciplina |
CFU |
sem |
||||
L-LIN/04 |
Lingua francese |
5 |
I |
||||
L-LIN/12 |
Lingua inglese |
5 |
I |
||||
L-LIN/07 |
Lingua spagnola |
Loiotine Gennaro |
5 |
I |
|||
L-LIN/14 |
Lingua tedesca |
Brier Sabine |
5 |
I |
|||
Attività a scelta dello studente |
12 |
||||||
Tirocini formativi e di orientamento |
4 |
||||||
Prova finale |
3 |
||||||