Concorso pubblico, per titoli, per l'assegnazione di n. 1 (uno) premio di laurea "prof. Carmine Summo" - A.A. 2024/2025.
Concorso pubblico, per titoli, per l'assegnazione di n. 1 (uno) premio di laurea "prof. Carmine Summo" destinato ai laureati dell'a.a. 2024/2025 nel corso di Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) dell'Università degli studi di Bari Aldo Moro. L'importo del premio è pari a € 1.000,00 (mille/00) al lordo degli oneri a carico del percipiente. Il premio è intitolato alla memoria del prof. Carmine Summo, già docente di Tecnologie delle conserve e del Packaging di questa Università, per promuovere lo studio e favorire la formazione nel campo delle Scienze e Tecnologie Alimentari.
Finanziatore: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)
Destinatari: candidati laureati che hanno conseguito il titolo di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70), conseguita nell'anno accademico 2024/25 nelle sessioni di Luglio e Settembre presso questa Università, senza pregresse iscrizioni fuori corso.
Le domande di partecipazione, nonché i documenti richiesti e ritenuti utili per la selezione, devono essere presentati, a pena di esclusione, per via telematica, utilizzando l'applicazione informatica dedicata alla pagina https://pica.cineca.it/uniba/carmine-summo-2024-25/domande/ dal 28.10.2025 al 27.11.2025.