D.R. 2637 del 09.07.2024: "Concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 1 (una) borsa di studio per il completamento della formazione scientifica di laureati nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo “Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade - ProGrade - CUP B99J23000220005”

E’ indetto un concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 1 (una) borsa di studio per il completamento della formazione scientifica di laureati nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo “Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade - ProGrade - CUP B99J23000220005”.

La borsa di studio avrà la durata di 12 mesi a partire dalla sottoscrizione e costo pari a € 25.000,00 (venticinquemila/00), importo omnicomprensivo al lordo delle ritenute conto amministrazione e dei contributi a carico del percipiente.

L’attività del borsista  si svolgerà presso l’azienda partner “Capurso Azienda Casearia” di Gioia del Colle, e presso i laboratori del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti.

Sono ammessi a partecipare alla selezione i candidati in possesso del Diploma di Laurea triennale nella classe L26 e L2 o titolo equipollente alla predetta classe di laurea ai sensi del D.I. del 9/07/2009.

La domanda di ammissione al concorso può essere presentata dal giorno 23.07.2024 al 21.08.2024.

Per maggiori informazioni consultare il bando di concorso.

Dichiarazione sostitutiva di certificazione titolo di studio con data e voto finale.
Dichiarazione sostitutiva di atto di notorietà di conformità titoli eventuamente posseduti.
pubblicato il 22/07/2024 ultima modifica 22/07/2024

Azioni sul documento