D.R. 2372 del 18.06.2024: Concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 1 (una) borsa di studio il completamento della formazione scientifica di laureati nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo “Pasta e prodotti da forno: Integrità, salubrità e sostenibilità – Innovazione di processo e di prodotto integri - CUP: B94I20000470005”
E' indetto concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 1 (una) borsa di studio il completamento della formazione scientifica di laureati nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo “Pasta e prodotti da forno: Integrità, salubrità e sostenibilità – Innovazione di processo e di prodotto integri - CUP: B94I20000470005”
La borsa di studio avrà la durata di 5 mesi a partire dalla sottoscrizione e costo pari a € 12.000,00 (dodicimila/00).
L’attività del borsista si svolgerà presso il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti.
Sono ammessi a partecipare alla selezione i candidati in possesso del Diploma di Laurea triennale nella classe: L26 o titolo equipollente alla predetta classe di laurea ai sensi del D.I. del 9/07/2009.
Le domande di partecipazione potranno essere presentate a partire dalle ore 9.00 del 24.06.2024 alle ore 23.59 del 23.07.2024.
Per maggiori informazioni consultare il bando di concorso.
Dichiarazione sostitutiva di certificazione titolo di studio con data e voto finale.
Dichiarazione sostitutiva di atto di notorietà di conformità titoli eventuamente posseduti.
D.R. n. 3017 del 07.08.2024 - Commissione Giudicatrice