Summer School 2019 - 2020

 


Al fine di sostenere le Università pugliesi nelle attività relative alla terza missione la Regione Puglia promuove l’organizzazione e lo svolgimento di summer school da attivarsi nel corso delle annualità 2019 e 2020.


CESARe Circular Economy School in Apulia Region

DFPPF-II Diritti fondamentali, poteri pubblici, fiscalità nelle politiche di coesione II edizione

HUMANITICS Competenze culturali per umanisti digitali

I.S.S. TXRF 1st International Summer School on Total-Reflection X-RAY Fluorenscence

M.ED.I.C.S. Medical Education and Innovation for Comprehensive Surgery Approach

OGeSSST  Organizzazione e gestione dei servizi sportivi nei sistemi turistici

SBFormulation  Science-Based Formulation

SMART_AGRIFOOD_2020   Innovazione intelligente in clinica fitopatologica e nella gestione sostenibile delle colture per migliorare qualità e sostenibilità delle produzioni agroalimentari 2020

(QuOTA 2020) - Quantum 2020 - Summer School on Quantum Optical Technologies in Apulia 

II Apulian Summer School in transport economics and infrastructures

MOONRIS: School in Cellular, Behavioral and Cognitive Nscence

SpyWatch: School in PhYsiology and Biophsics of Water and Ion Channels

NEPHROPATH: Nephrology Partnership for Advancing Technology in Healthcare

IAxGAS: Intelligenza Artificiale per la Gestione degli Asset in Sanità

EGI: Summer School in Economics of global interactions

Migrations studies

Summer Training on Assisted Reproductive Technologies with Germ cells of Animal ModEls-2  CRYO START GAME-2 CRYO

Business digital strategy (BU.DI.S.)

Paediatric peRsonalized ExtemPorAneous foRmulAtions - PREPARA

Management of migration flows

Il diritto al cibo nel contesto globale. La produzione alimentare tra accessibilità, qualità e sostenibilità

Le innovazioni biotecnologiche a supporto del binomio "Alimentazione e salute" EIT FOOD SUMMER SCHOOL


 CONTATTI
Dott.ssa Lucia Capodiferro
Responsabile U.O. Gestione Progetti Nazionali e Locali
+39 080 571.4.44 : 4244
                        

Azioni sul documento

pubblicato il 07/10/2019 ultima modifica 09/05/2022