Vetrina brevetti

Titolo Autori
Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici P., Lavermicocca; S. L., Lonigro; A., Visconti; De Angelis, Maria; F., Valerio; L., Morelli
Impiego di Aphanocladium album (Preuss) W.Gams, come limitatore di alterazioni parassitarie Ciccarese, Franco; Ambrico, Alfredo; Schiavone, Domenico; Lacirignola, Cosimo; Longo, Orazio; Petruzzella, Damiano; Porcelli, Francesco; Sasanelli, Nicola
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine G., Giuliani; A., Benedusi; Di Cagno, Raffaella; De Angelis, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco
Table olives containing probiotic microorganisms Lavermicocca, Paola; Lonigro Stella, Lisa; Visconti, Angelo; De Angelis, Maria; Valerio, Francesca; Morelli, Lorenzo
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari Giuliani, G; Benedusi, A; Di Cagno, Raffaella; Rizzello, Carlo Giuseppe; De Angelis, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco
Miscela di microrganismi antagonisti, denominati Clonostachys rosea (FV114) e Trichoderma harzianum (Fv 178) in grado di stimolare la crescita di piante arboree ed erbacee anche in presenza di patogeni dell'apparato radicale Ippolito, Antonio; Nigro, Franco; Ligorio, A; Pentimone, I.
Metodo e dispositivo per iniettare fitofarmaci in piante Porcelli, Francesco; D'Onghia Anna, Maria
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum Giuliani, G; Benedusi, A; Di Cagno, Raffaella; Rizzello, Carlo Giuseppe; De Angelis, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico Gobbetti, Marco; Di Cagno, Raffaella; Rizzello, Carlo Giuseppe; Giuliani, G.
Procedimento di preparazione di una biomassa comprendente plantaricina e suoi usi in campo medico. Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; Di Cagno, Raffaella; De Angelis, Maria; Calasso, Maria
Process for the preparation of a biomass comprising plantaricin and uses thereof in medical field Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; Di Cagno, Raffaella; De Angelis, Maria; Calasso, Maria
Processo per la preparazione di formaggi a pasta filata arricchiti in fermenti probiotici Gobbetti, Marco; Faccia, Michele; De Angelis, Maria; Minervini, Fabio
Dispositivo di snodo montato su catena articolata a rulli per trasmissione, atto a consentire il piegamento della catena in piani differenti da quello di funzionamento Pascuzzi, Simone; Pulcinelli, G. B.
Method for postharvest treating citrus fruit Gobet, J; Zavanella, C; Hermant, N; Comninellis, C; Ippolito, Antonio
Preparing fermented soya based mixture comprising e.g. isoflavones-aglycones, comprises fermenting soya by using mixture of lactic acid bacteria comprising Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum and Lactobacillus rhamnosus. Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; Di Cagno, Raffaella; Baroni, S; Rizzello, Carlo Giuseppe
Nuovi ceppi di Lactobacillus, relativo utilizzo per la produzione di prodotti da forno, e relativi metodi per la produzione di prodotti da forno Rizzello, Carlo Giuseppe; Minisci, Andrea; Gobbetti, Marco
Microbiological process for the production of bee bread Giuliani Gianmaria; Gobbetti Marco; Di Cagno Raffaella; Filannino Pasquale; Cantatore Vincenzo; Mascolo Antonio; Marzani Barbara
Method for the biotechnological processing of maize germ for the production of semi-finished products and food products 
  
Rizzello, Carlo Giuseppe; Pontonio, Erica; Giannoni, Alessia; Favero; Loredana
Processo pirolitico veloce a basso impatto ambientale Bianchi, Biagio
Procedimento per il trattamento di una miscela di gas comprendente metano ed anidride carbonica Bianchi, Biagio
Smallatrice in continuo per mandorleti superintensivi   Camposeo, Salvatore,  Pascuzzi Simone; Vivaldi gaetano Alessandro; DI PIETRO ALFONSO 
Macchina agricola, in particolare per il controllo degli stadi giovanili dei vettori di Xylella fastidiosa Porcelli, Francesco; Diana, Laura; Galiano, Maurizio; Savino, Nicola
Metodo molecolare finalizzato all’autenticazione di pani tradizionali/tipici ottenuti con lievito naturale, primer utilizzati nel detto metodo e kit contenente detti primer Gobbetti, Marco; Pontonio, Erica; Di Cagno, Raffaella; Lanera, Alessia; De Angelis, Maria; Sinderen., Douwe Van
QUANTUM - Sistema integrato di gestione di un piano di fertilizzazione in agricoltura Camposeo Salvatore; Vivaldi gaetano Alessandro; Salcedo Francisco Pedrero; Lanave Vincenzo
OLIDIA CORIANA Camposeo, Salvatore
ARBOR - Metodo per la realizzazione di un impianto agrofotovoltaico in un frutteto sistema ottenuto   Camposeo Salvatore; Vivaldi gaetano Alessandro; Frascà Gianni
ELVIANA Camposeo, Salvatore
LECCIANA Camposeo, Salvatore
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'
pubblicato il 16/05/2024 ultima modifica 04/10/2024

Azioni sul documento