REfIN - Research for Innovation

refin_header.jpg

Codice Pratica: 587CA7C7

Titolo della proposta di progetto ricerca: Produzione di non-dairy cheese analogues a base di leguminose

Ricercatore: Dott.ssa Marina Mefleh

SSD: AGR/15

Codice Pratica: 6E389E5E

Titolo della proposta di progetto ricerca: Caratterizzazione di geni coinvolti nella sintesi di composti secondari di interesse salutistico e industriale in ecotipi locali di carciofo risanato (ERiCa)

Ricercatore: Dott.ssa Roberta Spano’

SSD: AGR/12

Codice Pratica: 8C6E699D

Titolo della proposta di progetto ricerca: Strategie IPM-IF, metodi, mezzi e dispositivi di controllo efficaci in one pass & zero tillage per il controllo degli stadi giovanili di Aphrophoridae vettori di Xfp ST53 (gAveX)

Ricercatore: Dott. Domenico Valenzano

SSD: AGR/11

Codice Pratica: E65BAEEE

Titolo della proposta di progetto ricerca: Formulazione di alimenti arricchiti con antiossidanti e inulina estratti da scarti agricoli

Ricercatore: Dott.ssa Graziana Difonzo

SSD: AGR/15

Codice Pratica: 119061D5

Titolo della proposta di progetto ricerca: Applicazione di nuove tecnologie per sviluppare programmi di protezione integrata di vite ad uva da tavola e da vino, drupacee e melograno da patogeni di recente introduzione o micotossigeni al fine di migliorare la sostenibilità dei processi produttivi e la qualità e sicurezza dei prodotti

Ricercatore: Dott. Donato Gerin

SSD: AGR/12

Azioni sul documento

published on 12/12/2022 ultima modifica 10/11/2023
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'