11/5/2022 - Seminario: "Innovazione nel settore agro-alimentare"
INNOVAZIONE NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE: INNOVAZIONE IN OLIVICOLTURA
Relatore: Prof. Salvatore Camposeo
Docente di Arboricoltura generale e Coltivazioni Arboree presso il Di.S.A.A.T.
BISOGNI DI INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE ITALIANA
Relatore: Prof.ssa Maria Lisa Clodoveo
Docente di Scienze e Tecnologie Alimentari presso il D.I.M.
Agli studenti dei corsi di laurea magistrali verranno rilasciati i crediti formativi previsti.
Modera:
Dott. Francesco Maldera
Dottorando di ricerca in Biodiversità, Agricoltura e Ambiente
- https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/disspa/notizie-ed-eventi/eventi/11-5-2022-seminario-innovazione-nel-settore-agro-alimentare
- 11/5/2022 - Seminario: "Innovazione nel settore agro-alimentare"
- 2022-05-11T15:30:00+02:00
- 2022-05-11T17:30:00+02:00
- Aula Magna di Agraria - Bari
-
Quando
il 11/05/2022 dalle 15:30 alle 17:30 (Europe/Berlin / UTC200)
-
Dove
Aula Magna di Agraria - Bari
-
Aggiungi l'evento al calendario
Locandina 11.05.pdf — 293.4 KB