Programmi di insegnamento - CLM STAL 2018-2019
Per visualizzare le pagine aggiornate è necessario intervenire sul proprio computer svuotando la cache (memoria a breve termine) del proprio browser
Titolo | Tipo di contenuto | Creato il | Etichette | Dimensione dell'oggetto |
---|---|---|---|---|
Analisi sensoriale e strumentale degli alimenti - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:58 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 436.2 KB |
Chimica ambientale - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:50 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 408.0 KB |
Chimica degli alimenti - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:50 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 407.5 KB |
Didattica della microbiologia degli alimenti - CL e CLM STAL 2018-2019 | File | 03/12/2018 15:22 | ('CLM STAL', 'CL STAL', '2018-2019', 'IT') | 133.7 KB |
Didattica delle tecnologie alimentari - CL e CLM STAL 2018-2019 | File | 03/12/2018 15:22 | ('CLM STAL', 'CL STAL', '2018-2019', 'IT') | 135.2 KB |
Economia e gestione dell'impresa alimentare - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 11:00 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 407.6 KB |
Fisica tecnica per i processi alimentari - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 11:01 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 412.7 KB |
Marketing dei prodotti alimentari - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:50 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 406.2 KB |
Metodologie biochimiche per la qualità degli alimenti - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 11:01 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 406.6 KB |
Metodologie didattiche della microbiologia degli alimenti - CL e CLM STAL 2018-2019 | File | 03/12/2018 15:22 | ('CLM STAL', 'CL STAL', '2018-2019', 'IT') | 136.5 KB |
Metodologie didattiche delle tecnologie alimentari - CL e CLM STAL 2018-2019 | File | 03/12/2018 15:22 | ('CLM STAL', 'CL STAL', '2018-2019', 'IT') | 135.4 KB |
Metodologie genetico-molecolari - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:50 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 412.0 KB |
Metodologie microbiologiche avanzate - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:50 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 410.2 KB |
Microbiologia degli alimenti - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:50 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 409.0 KB |
Nutrizione applicata - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:50 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 404.0 KB |
Politiche per la qualità e l'innovazione nelle filiere alimentari - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 11:02 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 411.2 KB |
Selezione degli starter e microbiologia predittiva - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 11:03 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 425.2 KB |
Sviluppi tecnologici di filiera - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:50 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 412.4 KB |
Tecnologia dei cereali e marchi di qualità - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 11:04 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 423.5 KB |
Tecnologia delle conserve - CLM STAL 2018-2019 | File | 02/07/2018 10:50 | ('CLM STAL', '2018-2019', 'IT') | 410.2 KB |