Programmi di insegnamento - CL STAL 2019-2020

Per visualizzare le pagine aggiornate è necessario intervenire sul proprio computer svuotando la cache (memoria a breve termine) del proprio browser
Titolo Tipo di contenuto Creato il Etichette Dimensione dell'oggetto
Alterazioni da agenti animali - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 219.4 KB
Alterazioni da agenti microrganici ed abiotici - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:35 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 202.3 KB
Analisi degli alimenti - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 200.7 KB
Biochimica degli alimenti - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 219.8 KB
Biologia dei microrganismi - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 202.8 KB
Biologia delle piante alimentari - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 215.4 KB
Biotecnologia degli alimenti - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 216.0 KB
Certificazioni di qualità e sicurezza alimentare - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:36 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 222.1 KB
Chimica analitica e strumentale con laboratorio - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:36 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 201.8 KB
Economia e politiche del sistema agroalimentare - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:37 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 187.6 KB
Elementi di chimica - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 240.2 KB
Enologia e chimica enologica - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 219.9 KB
Fisica - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 196.8 KB
Macchine ed impianti per la conservazione - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:37 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 205.8 KB
Macchine ed impianti per la trasformazione - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:38 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 205.7 KB
Matematica - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 202.2 KB
Microbiologia degli alimenti fermentati - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:39 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 217.4 KB
Nutrizione ed educazione alimentare - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 200.1 KB
Operazioni unitarie delle tecnologie alimentari - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:40 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 215.0 KB
Packaging - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 246.6 KB
Principi di biochimica - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 196.5 KB
Principi di economia della produzione - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 187.4 KB
Principi di genetica - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 200.7 KB
Principi di statistica - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 200.0 KB
Produzioni animali e qualità delle materie prime - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:40 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 197.2 KB
Produzioni arboree e qualità delle materie prime - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 201.2 KB
Produzioni erbacee e qualità delle materie prime - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 11:42 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 195.7 KB
Salubrità degli alimenti - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 201.5 KB
Tecnologia lattiero casearia - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 201.3 KB
Tecnologia olearia - CL STAL 2019-2020 File 27/09/2019 10:41 ('CL STAL', '2019-2020', 'IT') 203.4 KB

Azioni sul documento

ultima modifica 31/08/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'