Elenco docenti - CL STAL 2020-2021

Cliccare sul nome per visitare la pagina personale ed il CV, oppure sul nome dell'insegnamento per il programma

 Balducci Maria Teresa | Nutrizione ed educazione alimentare


 Caponio Francesco | Operazioni unitarie delle tecnologie alimentari (I anno) | Operazioni unitarie delle tecnologie alimentari (II anno)Tecnologia olearia


 Crecchio Carmine | Biochimica degli alimenti


 D'Addosio Viviana | Elementi di statistica


 De Boni Annalisa | Principi di economia della produzione (I anno) | Principi di economia della produzione (II anno)


 De Meo Emilio | Economia e politiche del sistema agroalimentare (I anno)Economia e politiche del sistema agroalimentare (II anno)


 Di Franco Alessandra Rosaria | Principi di fisiologia vegetale


 Faccia Michele | Tecnologia lattiero-casearia


 Fanelli Valentina | Principi di genetica


 Gambacorta Giuseppe | Enologia e chimica enologica


 Ippolito Antonio | Alterazioni da agenti microrganici ed abiotici


 L’Abbate Samuela | Matematica


 Leone Alessandro | Macchine ed impianti per la trasformazione


 Loffredo Elisabetta | Chimica analitica e strumentale con laboratorio


 Minervini Fabio | Biologia dei microrganismi | Salubrità degli alimenti


 Pasqualone Antonella | Certificazioni di qualità e sicurezza alimentare


 Porcelli Francesco | Alterazioni da agenti animali


 Provenzano Maria Rosaria | Principi di biochimica (I anno)Principi di biochimica (II anno)


 Rizzello Carlo Giuseppe | Biotecnologia degli alimenti | Microbiologia degli alimenti fermentati


 Simeone Rosanna | Principi di genetica


 Squeo Giacomo | Analisi degli alimenti


 Summo Carmine | Packaging


 Tamborrino Antonia | Macchine ed impianti per la conservazione


 Tangaro Sabina | Fisica


 Terzano Roberto | Elementi di chimica inorganica | Elementi di chimica organica



Azioni sul documento

published on 02/09/2020 ultima modifica 30/08/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'