Sito web del Corso di laurea in Scienze per la valorizzazione del patrimonio gastronomico 2023-2024

Corso di laurea (primo livello, triennale) - Accesso libero - Classe di laurea L-GASTR - Corso a numero aperto

Coordinatore

De Angelis Maria


 E-mail istituzionale del Corso di studio: 

Contatti Tutor e Referenti

 Video promozionale del Corso di studio

 Modalità di accesso

 Assicurazione di qualità

 Scheda riepilogativa del Corso

Regolamenti e Manifesti

 Regolamento Didattico

 Manifesto degli Studi

Manifesto degli Studi, immatricolati a tempo parziale

Regolamento per l'acquisizione dei crediti formativi relativi alle Altre conoscenze utili per l'inserimento nel mondo del lavoro

Regolamento per l'acquisizione dei crediti formativi relativi alla "Idoneità Lingua inglese"

 Regolamento per l'acquisizione dei crediti formativi relativi al "Laboratorio di informatica"

 Regolamento per le attività a libera scelta dello studente

Programmi e Docenti

Programmi di insegnamento

 Insegnamenti a scelta

 Curricula docenti

 Attribuzione Tutor

Attività didattica

Calendario delle attività didattiche

Calendario delle lezioni

Calendario degli esoneri, esami di profitto e laurea

 Disposizione di aule e spazi destinati alla didattica

 Idoneità informatica

 Idoneità Lingua inglese

 Manuale informativo sedi Erasmus

Tirocinio e Tesi

 Regolamenti e modulistica per Tirocinio e Tesi

 Tirocinio formativo - Elenco Aziende/Enti convenzionati

Altro

 Sportello Orientamento, accoglienza e tutorato

 Job Placement UniBa

Azioni sul documento

published on 03/05/2021 ultima modifica 21/02/2024
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'