Sito web del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari 2019-2020

Corso di laurea (primo livello, triennale) - Classe di laurea L-26 - accesso programmato - locale

Il profilo professionale del laureato che si intende formare è quello del tecnico alimentare e bio-alimentare. In particolare, il laureato triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari, dovrà essere in grado di:

  • svolgere compiti tecnici nella gestione e controllo delle attività di trasformazione, conservazione, distribuzione e commercializzazione di alimenti e bevande;
  • attuare misure volte a garantire la sicurezza, qualità e salubrità degli alimenti, a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale;
  • conciliare economia e qualità nella trasformazione, conservazione e commercializzazione degli alimenti. 

Coordinatore

Caponio Francesco


 E-mail istituzionale del Corso di studio: consiglio.stal@uniba.it


 Contatti Tutor e Referenti


 Video promozionale del Corso di studio


 Modalità di accesso


 Assicurazione di qualità


 Scheda riepilogativa del Corso


Regolamenti e Manifesti

 Regolamento Didattico


 Manifesto degli Studi


 Manifesto degli Studi, immatricolati aa.aa. precedenti


 Manifesto degli Studi, immatricolati a tempo parziale


 Regolamento per l'acquisizione dei crediti formativi relativi alla "Idoneità Lingua inglese"


 Regolamento per l'acquisizione dei crediti formativi relativi al "Laboratorio di informatica"


 Regolamento per le attività a libera scelta dello studente


Programmi e Docenti

 Programmi di insegnamento


 Insegnamenti a scelta


 Curricula docenti


 Attribuzione Tutor agli immatricolati 2019-2020


Attività didattica

 Calendario delle attività didattiche


 Calendario delle lezioni


 Calendario degli esoneri, esami di profitto e laurea


 Disposizione di aule e spazi destinati alla didattica


 Idoneità informatica


 Idoneità Lingua inglese


 Manuale informativo sedi Erasmus


 Erasmus - Informazioni utili per gli interessati a Cluj-Napoca (Romania) e Stettino (Polonia)


Tirocinio e Tesi

 Regolamenti e modulistica per Tirocinio e Tesi


 Tirocinio formativo - Elenco Aziende/Enti convenzionati


Altro

 Sportello Orientamento, accoglienza e tutorato


 Job Placement UniBa


 Consiglio dell'ordine nazionale dei tecnologi alimentari


 Ordine dei tecnologi alimentari Puglia


Azioni sul documento

pubblicato il 22/05/2019 ultima modifica 30/08/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'