Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.)

In primo piano

 Procedure amministrative di acquisto

 Riferimenti fatturazione elettronica

 International students  

Corsi di studio di primo livello

 Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie - L-25 (CL STA)

 Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari - L-26 (CL STAL)

 Corso di laurea in Scienze e Tecnologie del territorio e dell'ambiente Agro-Forestale - L-25 (CL STAF)

 Corso di laurea in Tecniche per l'agricoltura sostenibile - L-P02 (CL TAS)

Corsi di studio di secondo livello

 Corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie per la Qualità e la Sicurezza dell'Alimentazione - LM-7 (CLM BQSA)

 Corso di Laurea Magistrale in Innovation Development of Agrifood Systems - LM-69 (CLM IDEAS)

 Corso di Laurea Magistrale in Medicina delle Piante (Plant Medicine) - LM-69 (CLM MdP)

 Corso di laurea magistrale in Scienze Agro-Ambientali e Territoriali - LM-73/LM-69 (CLM SAAT)

 Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari LM-70 (CLM STAL) 

Corsi di studio interateneo Università del Salento - Università di Bari

 Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia - L-25 

Presentazione dei Corsi di studio

Devi accettare i cookie di youtube per vedere questo contenuto.

Per favore abilitali oppure gestisci le tue preferenze

Devi accettare i cookie di youtube per vedere questo contenuto.

Per favore abilitali oppure gestisci le tue preferenze

Devi accettare i cookie di youtube per vedere questo contenuto.

Per favore abilitali oppure gestisci le tue preferenze

Devi accettare i cookie di youtube per vedere questo contenuto.

Per favore abilitali oppure gestisci le tue preferenze

Azioni sul documento

pubblicato il 08/04/2011 ultima modifica 10/11/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'