Orientamento consapevole
Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022
Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente
nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)
Anno 2022
Le lezioni saranno svolte in remoto secondo i programmi aggiornati e qui disponibili:
- Corso 1: (STA) L'agricoltura: una risorsa e una opportunità per uno sviluppo sostenibile
- Corso 2: (STAF) Alberi, ambiente e cambiamento climatico
- Corso 3: (TAS) Innovazione per una agricoltura sostenibile
- Corso 4: (STAL) Le facce dell'alimento
Per accedere alle aule virtuali per seguire le lezioni online è necessario seguire i link sotto riportati avendo cura di partecipare indicando il proprio Nome e Cognome per facilitare l'appello e la registrazione delle presenze.
- Aula virtuale per le lezioni del Corso 1: (STA) L'agricoltura: una risorsa e una opportunità per uno sviluppo sostenibile
- Aula virtuale per le lezioni del Corso 2: (STAF) Alberi, ambiente e cambiamento climatico
- Aula virtuale per le lezioni del Corso 3: (TAS) Innovazione per una agricoltura sostenibile
- Aula virtuale per le lezioni del Corso 4: (STAL) Le facce dell'alimento
Di seguito sono riportati gli elenchi degli studenti che risultano iscritti ai corsi di orientamento consapevole:
- Corso 1: (STA) L'agricoltura: una risorsa e una opportunità per uno sviluppo sostenibile (aggiornato al 08.03.2022)
- Corso 2: (STAF) Alberi, ambiente e cambiamento climatico (aggiornato al 08.03.2022)
- Corso 3: (TAS) Innovazione per una agricoltura sostenibile (aggiornato al 08.03.2022)
- Corso 4: (STAL) Le facce dell'alimento (aggiornato al 18.02.2022)
Di seguito saranno riportati gli argomenti proposti per i Project Work (PW). Ciascuno Studente deve scegliere un argomento a piacere tra quelli disponibili e sviluppare un breve lavoro.
L'elenco sarà completato nei prossimi giorni.
- Argomenti PW per Corso 1: (STA) L'agricoltura: una risorsa e una opportunità per uno sviluppo sostenibile
- Argomenti PW per Corso 2: (STAF) Alberi, ambiente e cambiamento climatico
- Argomenti PW per Corso 3: (TAS) Innovazione per una agricoltura sostenibile
- Argomenti PW per Corso 4: (STAL) Le facce dell'alimento
NEWS E AGGGIORNAMENTI
- 21.03.2022 - aggiornamento programma lezioni TAS
- 09.03.2022 - aggiornato elenco iscritti e pubblicati argomenti per Project Work
- 03.03.2022 - aggiornato il programma del Corso 2
- 02.03.2022 - aggiornati elenchi iscritti
- 01.03.2022 - aggiornati i programmi dei Corsi 1 e 2
- 23.02.2022 - aggiornato elenco iscritti Corso 2
- 23.02.2022 - aggiornati i programmi dei Corsi 2 e 3
- 18.02.2022 - aggiornati elenchi iscritti
- 15.02.2022 - aggiornati elenchi iscritti
- 09.02.2022 - pubblicato il primo elenco degli iscritti ai corsi
- 02.02.2022 - aggiornamento programma STA e STAL