Il progetto è stato scelto all’interno del bando promosso da dieci Fondazioni di origine bancaria (associatesi in Ager – Agroalimentare e ricerca), con l’obiettivo di sostenere la ricerca scientifica nella filiera olivicola mettendo a disposizione 2,5 milioni di euro.
2016
Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022
Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente
nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)
dal
19/09/2016
09:15
al
30/10/2016
00:00
— Salone degli Affreschi dell’Ateneo di Bari, in Piazza Umberto 1,
Prima edizione del Master breve dedicato all’olio di oliva e all’arte della ristorazione.

dal
20/09/2016
00:00
al
28/10/2016
00:00
Low cost water DEsalination and SEnsoRs Tecnology compact module




Il Consiglio dell'Accademia dei Geogofili ha assegnato alla dott.ssa Maria Lisa CLODOVEO il Premio Antico Fattore - edizione 2016, per il lavoro "Mechanical Strategies to increase Nutritional and Sensory Quality of Virgin Olive Oil by Modulating the Endogenous Enzyme activities".

CAMBIA LE TUE PAROLE, CAMBIA IL TUO MONDO
Bando per l'elezione dei rappresentanti dei dottorandi in consiglio di dipartimento - biennio 2016-2018
Bando per le elezioni dei rappresentanti degli studenti nella Giunta di Dipartimento - Biennio 2016- 2018
il 29/11/2016 dalle 13:10 alle 13:10