2016


Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022

Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente

nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)

Progetto AGER Competitive

Il progetto è stato scelto all’interno del bando promosso da dieci Fondazioni di origine bancaria (associatesi in Ager – Agroalimentare e ricerca), con l’obiettivo di sostenere la ricerca scientifica nella filiera olivicola mettendo a disposizione 2,5 milioni di euro.

Sapore di Sapere
dal 19/09/2016 09:15 al 30/10/2016 00:00 Salone degli Affreschi dell’Ateneo di Bari, in Piazza Umberto 1,

Prima edizione del Master breve dedicato all’olio di oliva e all’arte della ristorazione.

Desert Project
dal 20/09/2016 00:00 al 28/10/2016 00:00

Low cost water DEsalination and SEnsoRs Tecnology compact module

Premio Antico Fattore - edizione 2016

Il Consiglio dell'Accademia dei Geogofili ha assegnato alla dott.ssa Maria Lisa CLODOVEO il Premio Antico Fattore - edizione 2016, per il lavoro "Mechanical Strategies to increase Nutritional and Sensory Quality of Virgin Olive Oil by Modulating the Endogenous Enzyme activities".

pubblicato il 13/05/2019 ultima modifica 30/08/2022

Azioni sul documento