COV-EXIT Esperienze sull’Innovazione ai tempi del Coronavirus


Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022

Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente

nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)

Un percorso di cinque appuntamenti online, dove affrontare il tema dell’innovazione ai tempi del Coronavirus, ma con la prospettiva del dopo.

ORSU’ Innovation Lab 

organizza 

COV-EXIT Esperienze sull’Innovazione ai tempi del Coronavirus

 In collaborazione con Puglia Sviluppo – Confindustria Bari-Bat – Legacoop Puglia

 

Un percorso di cinque appuntamenti online, dove affrontare il tema dell’innovazione ai tempi del Coronavirus, ma con la prospettiva del dopo.

Cinque momenti per confrontarci con persone, imprenditori ed esperti, che stanno affrontando il momento con l’apertura all’innovazione, per dare una risposta ai nuovi problemi del presente e alle sfide che ci attendono.

L’obiettivo è condividere il momento di difficoltà che stiamo vivendo per poter collaborare proficuamente ad una ripresa intelligente e sostenibile. Il tessuto economico sta cambiando ed è questo il momento per individuare le uscite di sicurezza! 

Stay tuned with #orsùinnovatonlab and waiting for #cov-exit!


https://www.uniba.it/ricerca/dipartimenti/dse/eventi-e-seminari/orsu-innovation-lab-cov-exit-esperienze-sull2019innovazione-ai-tempi-del-coronavirus


DATE e OSPITI

- 24/4 - Roboze SpA - Alessio Lorusso - CEO

- 30/4 - MBL Solution - Luigi Maldera - CEO
           Alfatex - Giovanni Fiorentino - CEO

- 08/5 - RADICI FUTURE Soc.coop. - Leonardo Palmisano - CEO-  Nicola Convertini -  Amm.re

- 15/5 - Gaetano Stea - Nicolaus Tour s.r.l - Direttore operativo

- 22/5 - Mariana Bianco - Torrefazione Caffè Crème -  Presidente sezione Agroalimentare Confindustria Ba-Bat

                                                                                                            L’orario di inizio è  alle 17.00

Oltre agli imprenditori ospiti, ad ogni appuntamento interverranno:

Prof. Mario Carrassi - Coordinatore Orsù Innovation Lab
Alfredo Lobello - Responsabile degli aiuti alle start-up innovative - Puglia Sviluppo SpA
Pasquale Ferrante - Direttore LegaCoop Puglia
Cesare De Palma - Presidente Sez. Meccanica Elettrica ed Elettronica - Confindustria Bari-Bat
Andrea Gelao - Innovation Designer - Orsù

Gli incontri saranno trasmessi in diretta Facebook sulla Pagina di Orsù Innovation Lab. https://www.facebook.com/OrsuInnovationLab

application/pdf COV-EXIT.pdf — 184.6 KB