11/5/2022 - Seminario: "Innovazione nel settore agro-alimentare"


Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022

Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente

nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)

  • Quando il 11/05/2022 dalle 15:30 alle 17:30 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Aula Magna di Agraria - Bari
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

INNOVAZIONE NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE: INNOVAZIONE IN OLIVICOLTURA
Relatore: Prof. Salvatore Camposeo
Docente di Arboricoltura generale e Coltivazioni Arboree presso il Di.S.A.A.T.

BISOGNI DI INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE ITALIANA
Relatore: Prof.ssa Maria Lisa Clodoveo
Docente di Scienze e Tecnologie Alimentari presso il D.I.M.

Agli studenti dei corsi di laurea magistrali verranno rilasciati i crediti formativi previsti.

Modera:
Dott. Francesco Maldera
Dottorando di ricerca in Biodiversità, Agricoltura e Ambiente

Azioni sul documento

pubblicato il 09/05/2022 ultima modifica 30/08/2022