I nostri eventi

2017-02-27 09:00:00+01:00 - A.TE.PR.OL. ASSOCIAZIONE TERRITORIALE PRODUTTORI OLIVICOLI INFORMA

da 2017-02-27 09:00:00+01:00 a 2017-02-27 20:00:00+01:00

27/02/2017 Lecce 9 - 13.30

· Leggi il resto…

2017-02-27 10:35:00+01:00 - Progetto Biodiverso, evento del 2 marzo 2017, visita guidata al campo

da 2017-02-27 10:35:00+01:00 a 2017-03-04 10:35:00+01:00

visita guidata al campo catalogo dedicato a tre Brassicacee della tradizione pugliese: 'Cavolo riccio' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo acephala), 'Cima nera' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo italica) e 'Mùgnuli' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo italica).

· Leggi il resto…

2017-03-06 09:00:00+01:00 - Dall'Assaggio al Paesaggio

da 2017-03-06 09:00:00+01:00 a 2017-03-06 14:00:00+01:00

Palazzo delle Poste 6 Marzo 2017 ore 9.00

· Leggi il resto…

2017-03-08 16:30:00+01:00 - AGRICOLTURA INNOVATIVA: innovare per competere

da 2017-03-08 16:30:00+01:00 a 2017-03-08 20:30:00+01:00

San Salvo - Chieti 8 marzo 2017

· Leggi il resto…

2017-02-24 16:30:00+01:00 - OLIGREEN TECH LAB

da 2017-02-24 16:30:00+01:00 a 2017-02-24 20:30:00+01:00

Presentazione del Laboratorio Territoriale per l’Occupabilità LAVORO - TERRITORIO - INNOVAZIONE

· Leggi il resto…

2017-02-24 15:00:00+01:00 - Prospettive di valorizzazione della biodiversità orticola pugliese

da 2017-02-24 15:00:00+01:00 a 2017-02-24 19:00:00+01:00

“Prospettive di valorizzazione della biodiversità orticola pugliese” - Taranto, Palazzo Pantaleo - Museo Majorano - 24/02/2017 - organizzato nell'ambito del Progetto integrato "Biodiversità delle specie orticole della Puglia (BiodiverSO)" finanziato dalla Regione Puglia.

· Leggi il resto…

2017-03-01 09:00:00+01:00 - VI giornata dimostrativa di potatura olivo

da 2017-03-01 09:00:00+01:00 a 2017-03-01 14:00:00+01:00

1° Marzo 2017 Dalle Ore 9 presso il Centro Didattico-Sperimentale «P. Martucci» dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro - Valenzano (Bari) Strada Provinciale per Casamassima, km 3

· Leggi il resto…

2017-02-07 20:35:00+01:00 - Innovazioni in elaiotecnica per una maggiore competitività dell'Azienda Olearia

da 2017-02-07 20:35:00+01:00 a 2017-03-30 23:55:00+02:00

APROL Lecce organizza il corso di formazione per operatori della filiera olivicola "Innovazioni in elaiotecnica per una maggiore competitività dell'Azienda Olearia". Il coordinamento scientifico e la docenza sono a cura della Professoressa MARIA LISA CLODOVEO (Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali dell'Università di Bari). Il Corso si svolgerà nei giorni 24 e 25 febbraio - 10,11,24 e 25 marzo 2017 presso la sede del Distretto Agroalimentare di Qualità Jonico Salentino, Piazzetta Panzera 3 - Lecce Il corso é in collaborazione con il Collegio Provinciale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari laureati della Provincia di Lecce e con il Collegio interprovinciale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati di Lecce - Brindisi Il corso é riservato agli associati di APROL Lecce e/o delegati indicati dalle aziende associate (Tecnici). Per iscriversi al corso e per ulteriori informazioni contattare la segreteria amministrativa di Aprol Lecce in via Bernardini, 11/23 - Lecce - Tel 0832/099397 - Fax 0832/092599 - mail: assistenzatecnica@aprol.it http://www.aprol.it/index.php/news/215-innovazioni-elaiotecnica-maggiore-competitivita-azienda-olearia-aprol-lecce

· Leggi il resto…

2017-07-05 09:00:00+02:00 - AIIA 2017 - XI Conferenza Associazione Italiana di Ingegneria Agraria

da 2017-07-05 09:00:00+02:00 a 2017-07-08 20:00:00+02:00

Biosystems Engineering addressing the human challenges of the 21st Century

· Leggi il resto…

2017-01-25 17:00:00+01:00 - Conferenza congiunta Accademia dei Georgofili e Accademia Pugliese delle Scienze sull'impiego degli ultrasuoni nel processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva

da 2017-01-25 17:00:00+01:00 a 2017-01-25 20:00:00+01:00

Mercoledì 25 Gennaio 2017 alle ore 17,00 nell’Auditorium di Villa La Rocca via Celso Ulpiani, 27 - Bari Il Prof. Riccardo AMIRANTE e la Dott.ssa Maria Lisa CLODOVEO terranno una conferenza sul tema: L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL FUTURO È MADE IN PUGLIA: NUOVE MACCHINE AD ULTRASUONI PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DEL PRODOTTO E L’EFFICIENZA DEL PROCESSO *

· Leggi il resto…

Azioni sul documento

pubblicato il 10/04/2011 ultima modifica 08/04/2024