MICROPLASTICHE: RISCHIO EMERGENTE

Seminario on line - 7 maggio 2020, ore 16.30-18.30
  • Quando il 07/05/2020 dalle 16:30 alle 18:30 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Piattaforma Microsoft Teams
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Saluti: Prof. Domenico Otranto, Direttore del Dipartimento di Medicina Veterinaria

Moderatore: Prof. Vito Martella, Coordinatore del Corso di Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute – LM86

Intervento di : Prof. Elisabetta Bonerba - Sezione di Sicurezza degli Alimenti, DiMeV

La contaminazione da microplastiche negli alimenti suscita preoccupazione tra i consumatori e nella comunità scientifica. Conoscere questo rischio è necessario per sviluppare strategie di corretta gestione e prevenzione nelle filiere agro- alimentari.

CODICE DI ACCESSO SU MICROSOFT TEAMS: be9ukos

Attribuzione di 0,25 CFU per gli studenti dei Corsi di studio afferenti al DiMeV (LM 42, 47S, L38 e LM 86)

Azioni sul documento

published on 04/05/2020 ultima modifica 04/05/2020