MICROPLASTICHE: RISCHIO EMERGENTE
Saluti: Prof. Domenico Otranto, Direttore del Dipartimento di Medicina Veterinaria
Moderatore: Prof. Vito Martella, Coordinatore del Corso di Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute – LM86
Intervento di : Prof. Elisabetta Bonerba - Sezione di Sicurezza degli Alimenti, DiMeV
La contaminazione da microplastiche negli alimenti suscita preoccupazione tra i consumatori e nella comunità scientifica. Conoscere questo rischio è necessario per sviluppare strategie di corretta gestione e prevenzione nelle filiere agro- alimentari.
CODICE DI ACCESSO SU MICROSOFT TEAMS: be9ukos
Attribuzione di 0,25 CFU per gli studenti dei Corsi di studio afferenti al DiMeV (LM 42, 47S, L38 e LM 86)
- https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/dipmedveterinaria/eventi/microplastiche-rischio-emergente
- MICROPLASTICHE: RISCHIO EMERGENTE
- 2020-05-07T16:30:00+02:00
- 2020-05-07T18:30:00+02:00
- Seminario on line - 7 maggio 2020, ore 16.30-18.30
- Piattaforma Microsoft Teams
-
Quando
il 07/05/2020 dalle 16:30 alle 18:30 (Europe/Berlin / UTC200)
-
Dove
Piattaforma Microsoft Teams
-
Aggiungi l'evento al calendario