“Scelte alimentari più salutari con i nudge: rassegna di evidenze empiriche”
Il seminario è rivolto a tutti gli studenti dei corsi di studio afferenti al dipartimento di medicina Veterinaria (LM42, 47S, L38 e LM86).
E’ stata richiesta attribuzione di 0.25 CFU per studenti di LM42, 47S e L38. Accesso mediante Piattaforma Microsoft Teams con il codice fxzcapj.
Saluti:
Prof. Vito Martella
Coordinatore del corso
Igiene e Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute (LM-86) - Dipartimento di Medicina Veterinaria - Università degli Studi di Bari
Introduce e modera:
Dott. Francesco Bimbo
Docente di Economia e Marketing per gli Alimenti - Dipartimento di Medicina Veterinaria - Università degli Studi di Bari
- https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/dipmedveterinaria/eventi/201cscelte-alimentari-piu-salutari-con-i-nudge-rassegna-di-evidenze-empiriche201d
- “Scelte alimentari più salutari con i nudge: rassegna di evidenze empiriche”
- 2020-04-28T14:30:00+02:00
- 2020-04-28T16:30:00+02:00
- Presenta: Dott.ssa Carla Cavallo (Ph.D.) Università degli Studi di Napoli Federico II
- Piattaforma Microsoft Teams
-
Quando
il 28/04/2020 dalle 14:30 alle 16:30 (Europe/Berlin / UTC200)
-
Dove
Piattaforma Microsoft Teams
-
Aggiungi l'evento al calendario
Cavallo_Brochure.pdf
— 251.2 KB