“Scelte alimentari più salutari con i nudge: rassegna di evidenze empiriche”

Presenta: Dott.ssa Carla Cavallo (Ph.D.) Università degli Studi di Napoli Federico II
  • Quando il 28/04/2020 dalle 14:30 alle 16:30 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Piattaforma Microsoft Teams
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Il seminario è rivolto a tutti gli studenti dei corsi di studio afferenti al dipartimento di medicina Veterinaria (LM42, 47S, L38 e LM86).

E’ stata richiesta attribuzione di 0.25 CFU per studenti di LM42, 47S e L38. Accesso mediante Piattaforma Microsoft Teams con il codice fxzcapj.

Saluti:

Prof. Vito Martella

Coordinatore del corso 

Igiene e Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute (LM-86) - Dipartimento di Medicina Veterinaria - Università degli Studi di Bari

 

Introduce e modera:

Dott. Francesco Bimbo

Docente di Economia e Marketing per gli Alimenti - Dipartimento di Medicina Veterinaria - Università degli Studi di Bari


Azioni sul documento

published on 24/04/2020 ultima modifica 24/04/2020