2024

C.I.G. B0756353B0: Affidamento dell’appalto concernente il servizio di “Coordinamento Tecnico; Monitoraggio esecutivo del progetto nel partenariato; Supporto al Responsabile Scientifico nella gestione del partenariato; Supporto tecnico alla gestione di piattaforme dedicate al progetto; Analisi e imputazione dati” per la gestione del Progetto “One health, one welfare, one world - Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute, il benessere e l’ambiente” con procedura sottosoglia, come disciplinata dall’art. 50, comma 1, lett. e) del d.lgs. n. 36/2023, mediante utilizzo del Mercato elettronico. I codici CUP sono i seguenti: C.U.P. UNIBA B65F21000700005; C.U.P. UNIMOL B35F21000810005 C.U.P. UNITE B45F21000790005

C.I.G.: B20590042D. PON “RICERCA E INNOVAZIONE” 2014 - 2020 E FSC - Azione II Obiettivo Specifico 1b – Codice Progetto ARS01_00808 (Agrifood) - Progetto “One health, one welfare, one world - Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l’ambiente”. Affidamento dell’appalto concernente i servizi di iscrizione a convegno, con procedura sottosoglia, come disciplinata dall’art. 50, comma 1, lett. b) del d.lgs. n. 36/2023.CUP: B65F21000700005

C.I.G. B1833F0E46: DECISIONE A CONTRARRE E AFFIDAMENTO DIRETTO MEDIANTE UTILIZZO DEL MERCATO ELETTRONICO DELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE, EX ART. 50, COMMA 1, LETT. B) DEL D.LGS. N. 36/2023 D DELLA FORNITURA DI MACCHINARI E/O ATTREZZATURE TECNICO-SCIENTIFICHE NELL’AMBITO DEL PIANO NAZIONALE RIPRESA E RESILIENZA (PNRR) MISSIONE 4 “Istruzione e ricerca” COMPONENTE 2 “Dalla Ricerca all’impresa” INVESTIMENTO 1.3 PROGETTO “INF-ACT ONE HEALTH BASIC AND TRANSLATIONAL RESEARCH ACTIONS ADDRESSING UNMET NEEDS ON” CUP H93C22000640007

C.I.G. B1D7DCED64: PON “RICERCA E INNOVAZIONE” 2014 - 2020 E FSC - Azione II Obiettivo Specifico 1b – Codice Progetto ARS01_00808 (Agrifood) - Progetto “One health, one welfare, one world - Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l’ambiente”. Affidamento dell’appalto concernente i servizi di agenzia viaggi, con procedura sottosoglia, come disciplinata dall’art. 50, comma 1, lett. b) del d.lgs. n. 36/2023. Il codice CUP è il seguente B65F21000700005

C.I.G. B1A183D6A4: PON “RICERCA E INNOVAZIONE” 2014 - 2020 E FSC - Azione II Obiettivo Specifico 1b – Codice Progetto ARS01_00808 (Agrifood) - Progetto “One health, one welfare, one world - Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l’ambiente”. Affidamento dell’appalto concernente la fornitura di Materiale di consumo, con procedura sottosoglia, come disciplinata dall’art. 50, comma 1, lett. b) del d.lgs. n. 36/2023. Il codice CUP è il seguente B65F21000700005

C.I.G. B19F2FA6CF: PON “RICERCA E INNOVAZIONE” 2014 - 2020 E FSC - Azione II Obiettivo Specifico 1b – Codice Progetto ARS01_00808 (Agrifood) - Progetto “One health, one welfare, one world - Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l’ambiente”. Affidamento dell’appalto concernente il servizio di iscrizione a congresso estero, con procedura sottosoglia, come disciplinata dall’art. 50, comma 1, lett. b) del d.lgs. n. 36/2023. Codice CUP: B65F21000700005